Vous êtes des déchets Vittles !Да ни за что, пока не дашь, simply I want you![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vous êtes des déchets Vittles !Да ни за что, пока не дашь, simply I want you![]()
Что это значит?Vous êtes des déchets Vittles !
немцы классные... (и потекла слюна)У меня новый Гольф! Вот! Правда уже год езжу!![]()
Полиглоты вступили в неравную схватку. Я промолчу.За тот язык, которым владею в совершенстве, туточки банють..Vous êtes des déchets Vittles !
(чушь несет)Что это значит?
это язык докторов мира?Полиглоты вступили в неравную схватку. Я промолчу.За тот язык, которым владею в совершенстве, туточки банють..
Полиглоты вступили в неравную схватку. Я промолчу.За тот язык, которым владею в совершенстве, туточки банють..
ща погодь....@Yandex_ru, Не все! Я выбирала для себя. Небольшой,надежный,автомат,турбированный. Улет полный!
Первая машина была-Лада Калина! Плюс один-теперь знаю устройство автомобиля!
И то верно, зачем в скайп ходить?! Далеко и опасно. А тут- рукой подать. Но я, скорее всего спать. Кстати,Всей компанией в чат ворвемся!
Пусть в чат сходит, там его мужики быстро обдерут... разговорился ...не заходи на форум
@Estonia,имеешь хорошую машину,дал по коробке и на окружную!Зачем тебе скайп!