Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

@Yandex_ru, Не все! Я выбирала для себя. Небольшой,надежный,автомат,турбированный. Улет полный!
Первая машина была-Лада Калина! Плюс один-теперь знаю устройство автомобиля!

Полиглоты вступили в неравную схватку. Я промолчу.За тот язык, которым владею в совершенстве, туточки банють..
:rofl:Васильна,я бы тоже сейчас крепко высказалась бы.... С толком и расстановкой.да нельзя!

@Yandex_ru, Не все! Я выбирала для себя. Небольшой,надежный,автомат,турбированный. Улет полный!
Первая машина была-Лада Калина! Плюс один-теперь знаю устройство автомобиля!
ща погодь....:rofl:...лада ... :rofl:...машина...:rofl:

Всей компанией в чат ворвемся!
И то верно, зачем в скайп ходить?! Далеко и опасно. А тут- рукой подать. Но я, скорее всего спать. Кстати,

@Estonia, у тебя уже есть одно предупреждение за хамство. Неужели хочешь бан? Так есть выход попроще- не заходи на форум. Или это своего рода фишка от форумной зависимости?

@ЕкатеринаMS, согласна, не все немцы одинаково полезны. :smile_coffee: у мня щкода

@Estonia, ты принципиально под таким ником материшься в присутствии дам и провоцируешь мужчин?
Пользуешься тем, что мы дружелюбно настроены...... Ты не в настроении , не цепляй Макса.
А то нам всем придется нажать на "пожаловаться" под сообщением 1133 и нескольких других.

Ну так смелые то есть ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу