Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Двенадцатый день........
Сердце обливается кровью, в глазах слезы, душа порвана на лоскуты.....
А все потому, что отказ от курения подтолкнул меня залезть в такие закрома..... Оказался там неприметный шкаф в котором нашелся тщательно спрятанный и покрытый слоем пепла ........
Не думаю, что удастся найти компромисс с совестью, нет мне прощения...
Курила я 20 лет, никогда не было мысли отказаться от этого... Когда забеременела, то продолжала курить. На 1-ом месяце был ужасный токсикоз. Не пила и не ела вообще, выворачивало наизнанку от глотка воды. За неделю потеряла 10 кг, а курить не перестала..... Кол- во сигарет сократила, но не бросила. Оправдывала себя где-то услышанным "... беременным бросать нельзя ,вред от стресса на плод значительней, чем вред от курения..." Вот и получилось, что сын мой, не по своей воле был курильщиком целых 9 месяцев своей внутриутробной жизни. Сейчас ему 14 лет.... Хорошо учится, красавчик, богатырь
( размер одежды 54, рост 194) , короче, моя гордость . И спросил он тут меня как-то: " Мам, а ты когда мной беременная была- курила????......"
И я СОВРАЛА!!!!! Соврала потому, что не смогла бы объяснить правду.
А сейчас сижу и рыдаю от горечи и стыда...

@Васильна, можно я это в "Копилке" опубликую? Это же просто душераздирание №1!!!!!

@Seagull, может не стоит . Это очень личное. Я порой рада, что это уже глубоко в недрах дневника...

День восемьдесят четвертый.
Не курю .......
Затяжная зима ........... и в душЕ тоже..........
Долой 54 февраля!!!!!
Screen-shot-2012-01-02-at-1.31.59-PM.png

@ЕкатеринаMS, а я у тебя в дневнике..

39361432.jpeg

Похоже на 25 марта? А оно вот такое!!!

@Васильна, 85 - тоже юбилей или предъюбилей?
Запуталась!... Каждый день у нас праздники!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

296.jpg

@Seagull, может не стоит . Это очень личное. Я порой рада, что это уже глубоко в недрах дневника...
ой, как это все до боли знакомо. и жалко, и обидно и стыдно за себя, хотя у меня 23 года прошло. а чувства стыда и горечи не прошли до сих пор, вот и подумаешь, на что обрекла себя....

85 день.
Не курю, желания не возникает. Беспокоит глаз.
2 недельки дал передохнуть и снова напоминает о себе .
1079390

Около двух месяцев ноет нижняя челюсть, как будто зубы сводит.
Думала что от жесткого яблока, потом грешила на стоматит...
Вроде читала, что может быть при бросании. Записалась к стоматологу.
Опухают десна. Чувствую себя развалиной. А ведь мне чуть больше 18-ти.........:rofl:

Беспокоит глаз.
А что именно с глазом? Меня тоже мой глаз беспокоит, уже 3 недели держится ячмень и ничем не выводится. Раньше в жизни никаких ячменей не было, а тут на тебе!

@Ксюш@, может и работу бросить? Есть тут на форуме соответствующий раздел?:rofl:
а можно еще запить, а потом бросать...:eek:
коллектив - это сила!!!:rofl:
работу? можно! заведем такой раздел... мы своими танцами кого хочешь заведем!:rofl:

Запить и бросать уже было у меня в 18 лет. Пройденный этап. Не интересно.
Работу жалко бросать, пенсию по выслуге хочу.:rofl:

@Ксюш@, может и работу бросить? Есть тут на форуме соответствующий раздел?:rofl:
Чтобы работу бросить на неё сачала подсесть нужно.
Да проработать лет 15-20 а то и бросать смысла нет.
Но я считаю бросать надо сразу, вот это уменьшать количество работы это всё ерунда.
А ещё срывы могут быть, так раз не удержался и уже на проходную свою поскакал. Там еле остановили.
А чтобы срывов не было надо попить чего нибудь, вискаря к примеру, на рабочем месте, тогда легче бросить будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу