Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Да! Беру! Мне пожалуйста обоих упакуйте! :rofl:
упакованный вот так нравится?:)
x_f480afd7.jpg

День 87.......... Прочитала дневники некоторых соседей по разделу.
Около 70 % ,по моим подсчетам, живут от наката до наката.
Многие после 80-ти дней испытывают ломки, подобные ломкам 1-ой недели.
Ничего такого у меня нет. Не курю, не хочу, не снилось даже.
Для себя решила, что больше читать не буду. Деморализует меня это.
Темку тут сегодня живо обсуждали, про то, что плохо без мотивации говорили.
И вроде в группу риска попадаю, а чувствую себя отлично! Без мотива...
И начинаю думать о том, что скоро меня скрючит, скукожит......

@Васильна, Это правильно, не читай такое и не притягивай к себе. Чем меньше думать об этом, тем лучше. Да и зачем вообще тебе думать о сигаретах, накатах и т.д. Ты давно бросила и это уже в прошлом.
Держи цвяточек
lotos.jpg

@ЕкатеринаMS, объясни, ну неужели может постоянно ломать все восемьдесят с хвостиком дней. Непрестанно. От чего?
Закончился мотив? У меня не было его? Стаж? У меня поболе 20 лет...
Ты тоже пишешь где-то , что сами увидите....
Скажи, что я должна увидеть? Неизвестность пугает....... А сейчас мне великолепно, так бы всегда!!!!
Сестра моя не курит более 15 лет, сказала, чтоб я с форумом завязывала, мол,
он провоцирует в данный период больше чем помогает. И я согласна...Получается, что только здесь я вспоминаю
что курила, что существуют накаты, ломки.

@Васильна, Мы все разные. Сейчас я совсем не хочу курить,ВООБЩЕ. Был момент..... Даже вспоминать не хочу. Для меня самые мерзкие дни это 3 и 21. Жуткие накаты были. Потом проще и проще. Я никогда не поверю,что ломает 80 и более дней. Нечем значит заняться этим людям! Вот сидят и придумывают себе накаты. Бред это все!Ты Васильна меньше читай и давай все назло бросим курить с 1-й попытки. У меня она тоже первая.

@ЕкатеринаMS, Мы уже бросили с первой попытки!!! Уже!!! Бросили!!!
А вот ТУПОНЕРАБОТАТЬ не смогла!!!:banghead: Сорвалась!!!! В 6.00 вскочила по будильнику( машинально, наверное, завела с вечера).
Поскакала на работу..... Отработала 12 часов..... :hot:
Но я не теряю надежды. Впереди 3 выходных. Может за это время удастся бросить........... окончательно...
Или поработать до 1 июня?! А там и отпуск...

@ЕкатеринаMS, Мы уже бросили с первой попытки!!! Уже!!! Бросили!!!
А вот ТУПОНЕРАБОТАТЬ не смогла!!!:banghead: Сорвалась!!!! В 6.00 вскочила по будильнику( машинально, наверное, завела с вечера).
Поскакала на работу..... Отработала 12 часов..... :hot:
Но я не теряю надежды. Впереди 3 выходных. Может за это время удастся бросить........... окончательно...
Или поработать до 1 июня?! А там и отпуск...
:rofl:Вот когда читаю тебя, так прямо энергией заряжаюсь.... Бросили конечно мы с тобой,точно бросили!!!

Не могу, глаза слипаются, спать хочется!!!!!!!!!!! Спокойной ночи всем, приятных снов. и чтоб никаких срывов ни у кого!!!!
Срывы на счет курения? А на блуд можно или ща скажешь, что пост!!!

пост постом... но дело в голове, в первую очередь. сейчас и весна и пост. люди срываются. алкоголь ,сигареты, секас,мясо. ничо нельзя. но главное вера, господа. у меня вообще проблема с религией.
учили меня так-человек сам себе психолог и бог. и правильно учили. не жалуюсь.
а курить не надо. мне вот неделю выжрать хочется. прям выжрать)))) держусь.

@Васильна, Танюшка я бросала в прошлом году, не курила две недели, но каждый день ждала какого-нибудь повода, чтоб покурить и оправдать себя, мол ну вот у меня ж такое случилось, как я могла в такой ситуации остаться спокойной и не покурить. ну и через две недели при стрессе с облегчением закурила) еще мысль такая помню была: ура! наконецто я могу себя оправдать и не сдерживаться. может поэтому меня так крючило, что я сама себе постоянно крутила мысль, я не курю - но при случае обязательно покурю. А сейчас им просто нет места в моей жизни. уже сто стрессов было за период некурения, но сигарета была с другими в эти минуты, но не со мной)

@Васильна,я тоже не понимаю.ну не может постоянно ломать.если человек действительно бросил курить,главное почувствовал ,что не его это.что намного спокойнее,чище,здоровее жить без сигарет.я вот перечитываю одни и те же слова там допустим кто полгода назад бросали и сейчас пишут.но именно у меня восприятие ,образ жизни другими стали.и форум конечно хорошо,но он просто останется времяпровожденнием,для тех кто не смог именно себя перебороть. я и правда больше не боюсь ни каких накатов,если смогла без таблеток и других заменителей переболеть,именно переболеть первые три недели,потом скинуть 12 кг,все таки при жесткой диете.есть цель,мы её почти достигли,а остальное полная ерунда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу