Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

:rofl:

@Николай Шонин, просто рыдаю!!!!!!!!!! Нельзя же так вот без предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

А что именно с глазом? Меня тоже мой глаз беспокоит, уже 3 недели держится ячмень и ничем не выводится. Раньше в жизни никаких ячменей не было, а тут на тебе!

Тик правого глаза.

Тоже связано с бросанием?:eek:
Отчасти. Это связано с тем, что она как курить бросила на этом форуме поселилась. Хохочет целыми днями, аж глаз дёргаться начал.

Тоже связано с бросанием?:eek:

Нервишки шалят. И с работой связано, и с бросанием.
Да и ржать по ночам на форуме тоже надо поменьше.
Сон все лечит! Да разве отсюда уйдешь ?

Отчасти. Это связано с тем, что она как курить бросила на этом форуме поселилась. Хохочет целыми днями, аж глаз дёргаться начал.
Ну лучше так, чем ячмень.:DСмех и общение-дело полезное для здоровья.

aW1hZ2VfbWlkZGxlOjk4MTQ2MC8vaW1hZ2VfbWlkZGxlOjk4MTQ2MA

Вот я о чем и говорю. От вас не спрятаться, не скрыться!!!!
x_8d2e7df0.jpg

Они тебе сейчас расскажут. Ложись и слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза закрывай.....................
Не подглядывай!!!!!!!!!!!!!

А чтобы срывов не было надо попить чего нибудь, вискаря к примеру, на рабочем месте, тогда легче бросить будет
А мне врач всегда советует коньячку; полстакана до работы и после))):eek::rofl: (чтоб глаз не дергался)))):rofl:

Чтобы работу бросить на неё сачала подсесть нужно.
Да проработать лет 15-20 а то и бросать смысла нет.
Но я считаю бросать надо сразу, вот это уменьшать количество работы это всё ерунда.
А ещё срывы могут быть, так раз не удержался и уже на проходную свою поскакал. Там еле остановили.
А чтобы срывов не было надо попить чего нибудь, вискаря к примеру, на рабочем месте, тогда легче бросить будет

Работаю чуть меньше 20 лет. Пробовала бросать по состоянию здоровья( парочку раз брала лист временной нетрудоспособности.)
Но постоянно желание работать пересиливало и я снова была в строю.
Сегодня первый день после того, как я решила точно бросить работать.
Убрала со вчерашнего вечера с глаз будильник, мобильный телефон.
Утром разбудил муж своим шуршанием. Он отказывается, как и в случае с курением, поддержать меня и бросить работу вместе.
Стараюсь больше времени проводить с неработающими. Поддержал сын ( у него каникулы).
Сходили с ним в кино. Как же много было вокруг работающих.
Работал дворник во дворе, водитель автобуса, кассир в кинотеатре и билетерша...
Это напрягало, но я держалась... Не работаю первый день!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу