Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно с глазом? Меня тоже мой глаз беспокоит, уже 3 недели держится ячмень и ничем не выводится. Раньше в жизни никаких ячменей не было, а тут на тебе!
Тоже связано с бросанием?Тик правого глаза.
Отчасти. Это связано с тем, что она как курить бросила на этом форуме поселилась. Хохочет целыми днями, аж глаз дёргаться начал.Тоже связано с бросанием?![]()
Тоже связано с бросанием?![]()
Ну лучше так, чем ячмень.Отчасти. Это связано с тем, что она как курить бросила на этом форуме поселилась. Хохочет целыми днями, аж глаз дёргаться начал.
Тоже связано с бросанием?![]()
Они тебе сейчас расскажут. Ложись и слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а фиг его знает! Я уже ни чему не удивляюсь со своим букетом.
Они тебе сейчас расскажут. Ложись и слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Васильна, ты не курила?![]()
Вот я о чем и говорю. От вас не спрятаться, не скрыться!!!!
А мне врач всегда советует коньячку; полстакана до работы и после)))А чтобы срывов не было надо попить чего нибудь, вискаря к примеру, на рабочем месте, тогда легче бросить будет
Чтобы работу бросить на неё сачала подсесть нужно.
Да проработать лет 15-20 а то и бросать смысла нет.
Но я считаю бросать надо сразу, вот это уменьшать количество работы это всё ерунда.
А ещё срывы могут быть, так раз не удержался и уже на проходную свою поскакал. Там еле остановили.
А чтобы срывов не было надо попить чего нибудь, вискаря к примеру, на рабочем месте, тогда легче бросить будет
... Это напрягало, но я держалась... Не работаю первый день!!!!!!!!!!!!!!