Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Счетчик шепнул 106.... Термометр уличный шепнул +23 на солнце.....
Открытая балконная дверь призывно помахала шифоновой занавеской и прошептала.." Покурим?"
Ненавижу такие дни.......... ПлАчу............ Почему они приходят?
И ведь курить не хочется, только мысли.........
Вот они лежат- сигареты мужа. Нет желание распечатать пачку и закурить....
Что же это в голове? Не могу слова подобрать. Попробую придумать..
У меня всегда ожидание и предчувствие праздника бывают сильнее, чем оказывается, порой, само событие.
И наступает разочарование.
Тут похожая тема. Я знаю, что я не смогу уже сейчас ни затянуться, ни покурить, как раньше.
Будет удушье, кашель, признаки интоксикации. Будет депрессия, самобичевание.
Почему я думаю о курении совершенно не желая курить?!:banghead:
С нетерпением жду завтрашний день!!!!! Он лучше, светлее , радостнее чем сегодня.................................

1358932950_1358799992_doseng.org_1358656458_motivator-45396.jpg

Двигаюсь к цели!!!!!!!!!!! Я смогу!!! Я выиграю этот бой с собой!!!!!!!!!!!!!!

Тряпку в руки и мыть окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогичнейший же факт зафиксирован сегодня и у меня! Ик данному моменту я уже вымыла балкон, отскребла его от гуано и окурков, выкинула свои прошлогодние балконные пепельницы, выгнала мужа подальше с его вонючими сигами... Сейчас вот слегка успокоилась, пойду тоже окно мыть! Держись! На тебя равняются идущие следом! Разве окурки - это то, что останется после меня? может, и еще что-нибудь все же оставим в наследство идущим за нами?

Васильна, ну что же это такое - к кому ни зайдешь сегодня, везде страдания! Одно порадовало - ты настоящая поэтесса! заслушалась про балконную дверь...

Открытая балконная дверь призывно помахала шифоновой занавеской и прошептала.." Покурим?"
Ты тоже, дорогуша, на балкончике курила? Я тоже. Такой же шепот...

И ведь курить не хочется, только мысли.........
Мысли гоним подальше от себя...

Вот они лежат- сигареты мужа.
Ай-я-яй! Как можно оставлять то, что под запретом? Мужу - выговор!!!(пусть не оставляет сигареты)

Тряпку в руки и мыть окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее дело. Солнышко пригрело и сразу желание сделать генеральную уборку. Васильна, ты молодец! Только я пока не рискую мыть окна, все-таки ветерок обманчивый! Главное, не вывались с окна!

Васильна,так аппетитная ты наша девушка!
Балкон пусть шепчет,что угодно!
Хоть любовников кучу под ним:)Ты должна устоять !
Давай милая,крепись,я и многие на тебя равняемся!
Меня тянет,но я мысленно представлю как я курю и мне опять плохо и кобасня эта...
Кстати я дома коньяк держу,если сильно совсем накатит,то ложечку в кофе и дальше танцую уже нормально!:)
Может у тебя стресс какой?
А я вот живу сегодняшним днем.
Время не хочу торопить!
Надоело ,то до зарплаты,то до отпуска...
6662.jpg

я вот сегодня целый на форуме сижу.не потому что накатило,а просто так отдохнуть от всех дел .я последние месяца так делаю,для меня стал не просто форум некурения,а еще и форум хорошего настроения.:)

Может у тебя стресс какой?
А я вот живу сегодняшним днем.
Время не хочу торопить!
Надоело ,то до зарплаты,то до отпуска...

Milenka, стресс имеется, на работе постоянная нервотрепка..
И как ты права!!! Торопимся жить!!! Скорей бы Н.Г, потом 8 марта, лето...
Ждем выходных, зарплату..........
Глазом не успела моргнуть, а сколько лет за спиной... И думаешь, а впереди больше или меньше чем позади?
Меньше. Так куда торопиться. Но не могу заставить жить себя сегодняшним днем...
Балкон стал испытанием. Сейчас уже все нормально. В этот раз быстро прошло!!!
Впереди возвращение на автомобильные дороги Москвы и подмосковья....
Я правша, машина механика..Вопреки правилам рулю одной рукой. Привычка..
Правая на рычаге переключения передач, левая на руле и в ней неизменно тлеющая сигарета.........

Ксюш@, сигареты с первого дня в доступе. Я не боюсь их, просто себя ненавижу за слабость!!

Себя не надо ненавидеть за слабость!Себя надо любить за силу,коей в тебе блоее чем слабости!
Как хочу я в это верить...........

Девочки и мальчики!!! Спасибо вам огромное за поддержку, что не бросаете меня....
Для меня очень важное чувство- чувство плеча. Благодарю!!!!!!!!!!!

Что же это в голове? Не могу слова подобрать. Попробую придумать..
У меня всегда ожидание и предчувствие праздника бывают сильнее, чем оказывается, порой, само событие.
И наступает разочарование.
Тут похожая тема. Почему я думаю о курении совершенно не желая курить?!:banghead:

Васильна,вот теперь ты меня понимаешь?[/quote]

Девочки, это что такое, что за тема?
Давайте о чем-нибудь хорошем и отвлеченном!!!
Еще чуть-чуть и мне захочется курить! :frantics:

Васильна, Сегодня меня попросили купить сигареты,те которые курила я. И знаешь так странно было взять их в руки,даже как-то интересно..... как что-то чужое уже.....Покрутила,покрутила,но самое главное даже желания не возникло попробовать....

Васильна, Я на свой балкон 3 месяца не могла даже смотреть,не то что выходить на него.
Так я и смотрела на него через шторочку, а кааааааааааааааак вышла сегодня...У нас такая жара +23...
Так и сникла..........

Васильна,вот теперь ты меня понимаешь?
Понимаю. Курить не хочется, а что-то точит...............
Поэтому Эверест через год......... Мы пройдем всесезонные крючки и закаленные, подкованные окажемся на вершине. Не сдаемся!!!!

Tucha, Ты как? Держишься?
Роберт, за тебя переживаю, но ты весь засекреченный... Через разделы не нашла твой дневник. Рада, что ты
не куришь!!!!

Васильна, Я на свой балкон 3 месяца не могла даже смотреть,не то что выходить на него. Сейчас уже как-то спокойнее.
хорошо хоть в порыве не заложила балконный проем)))
Смотри какой балкон, на таком, мне кажется, страшно было б курить)))
019.jpg

ирина гладких, к безобразиям всегда готова!!!
Только что-то, чем дольше мы не курим, тем безобразия реже....
Притихли, перестали на столе танцевать, стриптиз мужской заказывать.............
s3img_16540451_7803_0.jpg

А 30, 40, 50 справляли- дым коромыслом вино рекой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу