Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

102-ой день близится к наступлению 103-го.........:D
Привыкаю к жизни своей некурящей......
Не перестаю удивляться тому, как курильщик попадается на крючок зависимости...
Какая же ерунда эта сигарета.
Но какая цепкая.... Роберт в одном посте написал " иллюзионист"... Сейчас вспомнила про это и поняла...
Сигарета мастер иллюзий. Без спецэффектов удерживать внимание стольких людей,
заставляя их обожествлять себя. Как такое возможно?
После 18 не ем, в весе прибавляю. Нервирует. Но тешу себя надеждами, что летом я, как всегда, без проблем сброшу лишнее.
А ведь вес это тоже проблема. И она ведет нас туда же, куда вело курение.
Хочется плакать. Муж поддерживает, говорит, что я не должна курить, а с килограммами я справлюсь.
Благодарна ему.
Печально. И ведь не закурю, т.к. не хочется мне. А видится сигарета сейчас, как панацея, как спасение, как волшебство....

Таких не берут в космонавты..................

Кстати, всех с праздником- Днем Космонавтики! ( Мои подопечные говорят ДЕНЬ КОСМОНАВТИКОВ)

Васильна,вес..вес..Сегодня описывала тему своего веса в дневнике...тоже проблема.....только наоборот все
И тебя с праздником

жаждущая жить, а так всегда! На тебе то, что не надо....
Ничего, прорвемся!!!!!!!!!!!!
это точно...
А прорваться должны обязательно!
veselie.gif

Так это вы забрали у нас солнышко?:cry: А у нас сегодня целый день дождь!!!:frantics::cry:
Ксюх, это ваш дождь придет к нам завтра............ Обещали по крайней мере..
Но хоть какое-то движение в сторону лета произошло. Хотя, обещают еще снег в мае. Ничему уже не удивляюсь...
Сегодня демисезонные сапоги первый раз прогуляла...

Васильна, как твой глаз?
У меня с носом проблемы... терпела, терпела и достало меня это.
Нос закладывает и ничего сделать не могу, хотя насморка нет.
Пришлось в пятницу посетить ЛОРа. Сказали организм чистится - издеваются?
Выписали столько всего... в аптеку с бумажкой, в ванну с бумажкой, промываю и мажу всяким разным. Обещали, что ч/з недельку мой носик будет прекрасно себя чувствовать!
(это плюсы от бросания :bounce:)

Глаз с переменным успехом.
И ведь, зараза, не от бросания он это вытворяет. Как на работе нервотрепка, так он дает о себе знать. То чаще, то реже...
А я по утрам снова кашлять стала, как в первые дни...
И нос закладывает, но это у нас инфекцию дети притащили. я еще легко отделалась. У коллеги с температурой было. А я когацельчик пропила, правда, по профилактической схеме, хотя уже первые признаки болезни были..
Ничего, Ксюш, к Эвересту, надеюсь, очистимся...

жаждущая жить, да от нервов все болезни!!! А мы еще и ослаблены пагубным влиянием никотина............;)
Я тоже иногда от переизбытка отрицательных эмоций, как будто кросс пробежала.
Ничего, восстановимся, очистимся, похорошеем.... Главное верить !!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, и кросс тоже пробежим, дыша легко, двигаясь грациозно, как газели! (не машины, животные!)
А чистка организма - дело серьезное и долгое... Вот как начнут таять жировые накопления, так еще кучу интересных переживаний ощутим! Но все равно мы победим, мы "впереди планеты всей"!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу