Катюша металлокерамика?Васильна,я свое отходила лет пять назад. К стоматологу как на работу. Коронки и т.д. Пару зарплат точно отнесла. Зато сейчас хоть грецкие орехи щелкай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша металлокерамика?Васильна,я свое отходила лет пять назад. К стоматологу как на работу. Коронки и т.д. Пару зарплат точно отнесла. Зато сейчас хоть грецкие орехи щелкай.
Ага Ксюх, придется тогда еще и два телефона выкинуть в мусорку (ну это,если меня брать).....А здесь одно лекарство - вышел с работы и посильней дверью хлопнул, чтобы работа осталась там, а ты спокойненько пошла домой!
Ага....... Дорого правда,только почти вечные зубы этоКатюша металлокерамика?
Катя разве вечно? Мне сказали лет 7, потом все, тока имплантыАга....... Дорого правда,только почти вечные зубы это
Понимаю Катя, надеюсь на лучшее.. у меня 4 коронки...crazy bee, Да ну, у моей мамы двадцать простояли. Это зависит еще от состояния того зуба, на который они одеваются (коронки)
crazy bee, А я даже не скажу сколько,много........![]()
Васильна, Так разобрались в чем дело-то? Может что-то посерьезнее,чем пасты и ополаскиватели надо!
Катя так это я без ресттаврированных считала... теперь со страхом жду срока износа материалов и окончательного вердикта...crazy bee, А я даже не скажу сколько,много........![]()