Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Ты для меня - одно из главных лиц форума, одновременно сильная и добродушная, мудрая и легкомысленная, серьезная и смешливая, - вот такая, наша, Татьян-Васильна. Хочу, чтобы в Новом Году закончилось все плохое, даже такое, которое уже кажется привычным и безнадежным, и вместо него пусть придет то светлое, что заставит тебя чаще улыбаться. Я не знаю, что это. Но я хочу, чтобы ты улыбалась так, что искры в глазах, и даже случайные прохожие не могут не улыбнуться. Удачи!

Васильна, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Ты для меня - одно из главных лиц форума, одновременно сильная и добродушная, мудрая и легкомысленная, серьезная и смешливая, - вот такая, наша, Татьян-Васильна. Хочу, чтобы в Новом Году закончилось все плохое, даже такое, которое уже кажется привычным и безнадежным, и вместо него пусть придет то светлое, что заставит тебя чаще улыбаться. Я не знаю, что это. Но я хочу, чтобы ты улыбалась так, что искры в глазах, и даже случайные прохожие не могут не улыбнуться. Удачи!
Спасибо, Анюта!!!!

С наступающим Новым Годом, Васильна!
74934000.webp

Дед Кондрат, @Filin73, @Fann,
С Новым годом, с новыми свершениями, с новыми вершинами, с новыми надеждами!!!!!
118844065_amazingtabledecorations38554x382.webp

как ты себя чувствуешь на вершине Чогори?
На вершине Чогори великолепно!!!! Но мне, надо сказать, и на Эвересте было уже шоколадно!
Я смогла ( не знаю как) принять себя некурящую, я научилась ( по крайней мере я так думаю..) жить некурящей жизнью .
Сигарет нет в моей жизни. Но на днях мне приснилось, что стрельнула сигарету и курю, судя по сну, не впервые, теша мыслями, что я курю редко и не втягиваюсь..... В общем сон ужасов....:cold: Пробуждение принесло тоску, какие-то чувства неудовлетворенности собой, стыда...
И все из-за того, что понимаешь, что что-то есть.. Глубоко, так глубоко , что и сам не знаешь, что оно там затаилось...
Но я успокаиваю себя тем, что это всего лишь сон, он не повлек за собой никакие изменения в реальном мире, я по- прежнему равнодушна к сигаретам и намерена идти дальше по жизни без них.
Вообще я, конечно, счастлива. Это непередаваемое чувство независимости....Не надо искать ЧТО.. не надо искать ГДЕ.... не надо прятаться ЧТОБ.....
Аэорпорты, вокзалы, праздничные мероприятия, кинотеатры....., я могу полностью принадлежать вам, владейте мной безраздельно..:D
Мной не устает гордиться мама. Она часто упоминает , как кому-то гордо сообщала, что ее дочь, т.е. Я:smug:, бросила курить....
И рассказывает, как реагируют на ее слова окружающие, некоторые с нескрываемым чувством зависти, некоторые с удивлением...
И мне отрадно, что я даю маме , хоть и такой сомнительный, но повод для гордости. Мама всегда хотела чтобы я бросила...

Жаль, что нет разделов выше Эвереста. Но ничего не поделаешь.....
Желаю всем победы над собой и крепкого здоровья!!!!!

Кстати, не могу поменять звание на нестандартное....
Интересно, позелененных и этой опции лишили?
А то я уже хотела Чогори сменить на Конченджангу...

Скорее всего, слишком длинное, не помещается. Я только что проверила, можно поменять.
Ну не длиннее, чем сейчас. И на стандартное не меняется, выскакивает ошибка, что не заполнены все обязательные поля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу