Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анюта!!!!Васильна, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Ты для меня - одно из главных лиц форума, одновременно сильная и добродушная, мудрая и легкомысленная, серьезная и смешливая, - вот такая, наша, Татьян-Васильна. Хочу, чтобы в Новом Году закончилось все плохое, даже такое, которое уже кажется привычным и безнадежным, и вместо него пусть придет то светлое, что заставит тебя чаще улыбаться. Я не знаю, что это. Но я хочу, чтобы ты улыбалась так, что искры в глазах, и даже случайные прохожие не могут не улыбнуться. Удачи!
На вершине Чогори великолепно!!!! Но мне, надо сказать, и на Эвересте было уже шоколадно!как ты себя чувствуешь на вершине Чогори?
Пробуждение принесло тоску, какие-то чувства неудовлетворенности собой, стыда...
, бросила курить....Скорее всего, слишком длинное, не помещается. Я только что проверила, можно поменять.Интересно, позелененных и этой опции лишили?
Ну не длиннее, чем сейчас. И на стандартное не меняется, выскакивает ошибка, что не заполнены все обязательные поля.Скорее всего, слишком длинное, не помещается. Я только что проверила, можно поменять.
Спасибо!
Просто с "кто то " общайся не пытаясь любить!)А если кто-то не нравиться, а общаться вынуждена? Что делать?