Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
район №9. После просмотра его в кинотеатре я поняла что меня кинули на 250р :D
Возможно если его смотреть дома, то фильм норм

Ребята, любители ужастиков, подскажите... Смотрели с подругой на днях ужастик "Затащи меня в ад". Она сидит боится, вздрагивает, а я сижу ржу как ненормальная - Гыыыы. Сказала, больше кино со мной смотреть не буит:wub:. Я, может, уже зажралась?

Ребята, любители ужастиков, подскажите... Смотрели с подругой на днях ужастик "Затащи меня в ад". Она сидит боится, вздрагивает, а я сижу ржу как ненормальная - Гыыыы. Сказала, больше кино со мной смотреть не буит:wub:. Я, может, уже зажралась?
похоже на то:D

Посмотрела *Мы миллеры* только что, клевая комедия
посоветуйте триллеры интересные без мистики только

Посмотри "Замерзшие". Там тоже волки, кстати. Мне еще "Фонтан" понравился, но там в драму уклон, мистики почти не углядела. Хороший фильм "Ворон" про Эдгара По (с детективным уклоном)

Посмотри "Замерзшие". Там тоже волки, кстати. Мне еще "Фонтан" понравился, но там в драму уклон, мистики почти не углядела. Хороший фильм "Ворон" про Эдгара По (с детективным уклоном)
замерзшие смотрела, гляну фонтан

Вчера с мужем посмотрели потом и кровью( или кровью и потом), фильм про тупых качков, Комедия и в то же время жестокие убийства, осталась очень шокирована когда в конце узнала что фильм на реальных событиях. Пол ночи не могла уснуть на столько он меня впечатлил. Первые полчаса фильм кажется так себе а остальные полтора интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу