Вопрос дня Чего ты никогда не сделаешь ни за какие деньги?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Чего ты никогда не сделаешь ни за какие деньги?

1732995810011.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Чего ты никогда не сделаешь ни за какие деньги?

Посмотреть вложение 2092536
" я бы никогда так не сделал" - как вижу, увидел что-то, что сделал другой и осудил его действия. Это библейское "не суди, да не судим будешь, каким судом судишь, таким и тебе отмерится" это по памяти, а звучит так " Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено
Для меня. суть в том, что как только осудил, жизнь подгонит такую же ситуацию, в которой тебе и предложено поступить по другому, а в итоге и получается - ты сам поступаешь хуже, чем действия за которые ты совсем недавно кого-то и осуждал. Причём ты точно забудешь своё осуждение этого эпизода, а вспомнишь когда всё свершиться. А всего-то жизнь учит не осуждать, различать что это для тебя, чем это является для тебя, но не осуждать участников. Тут действуют законы кармы, их может быть сложно распознавать.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
" я бы никогда так не сделал" - как вижу, увидел что-то, что сделал другой и осудил его действия. Это библейское "не суди, да не судим будешь, каким судом судишь, таким и тебе отмерится" это по памяти, а звучит так " Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено
Для меня. суть в том, что как только осудил, жизнь подгонит такую же ситуацию, в которой тебе и предложено поступить по другому, а в итоге и получается - ты сам поступаешь хуже, чем действия за которые ты совсем недавно кого-то и осуждал. Причём ты точно забудешь своё осуждение этого эпизода, а вспомнишь когда всё свершиться. А всего-то жизнь учит не осуждать, различать что это для тебя, чем это является для тебя, но не осуждать участников. Тут действуют законы кармы, их может быть сложно распознавать.
Я так прямо и думал ...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.575
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
я тебе не говорила шо ты мне нравишься? Monsters6

томаз

Реакции
128.575
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
вообще это трудно сделать. внутри себя мы все равно осудим, то что не приемлем. не скажем так как про карму знаем. и то хорошо
Это уже за кармой...В какой-то момент, вдруг начинаешь вспоминать как тебя осуждали, и каждое такое воспоминание, особенно из детства, это осуждение было совсем не о том, что ты на самом деле сделала, а что-то что видели осуждающие, особенно родители. А вот когда мысли вместо осуждения становятся сострадательными, становится больше понятно, почему что-то происходит, почему именно ты это увидела и... не осудила, посочувствовала всем участникам, и это сочувствие как бы разворачивается к себе, перестаёшь требовать от себя невозможного, позволяешь себе отдых, мысли очищаются от шелухи.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

томаз

Реакции
128.575
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это уже за кармой...В какой-то момент, вдруг начинаешь вспоминать как тебя осуждали, и каждое такое воспоминание, особенно из детства, это осуждение было совсем не о том, что ты на самом деле сделала, а что-то что видели осуждающие, особенно родители. А вот когда мысли вместо осуждения становятся сострадательными, становится больше понятно, почему что-то происходит, почему именно ты это увидела и... не осудила, посочувствовала всем участникам, и это сочувствие как бы разворачивается к себе, перестаёшь требовать от себя невозможного, позволяешь себе отдых, мысли очищаются от шелухи.
это да это да.. я давно это практикую.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
1.Не предам родных сестер и племянниц+ племянников.
2.Не променяю справедливость на бабки.
3.Не буду участвовать в гейских делах?
4.Не убью животных,как бы они мне не нравились?
5.Ну и наверное унижать бы других людей не стал,это принципиально ?

томаз

Реакции
128.575
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
и дело прошлое.. когда читаю маску про измены и блуд и все такое.. иногда наши форумчаночки так высказываются шо я тоже про себя говорю ну ну...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
1.Не предам родных сестер и племянниц+ племянников.
2.Не променяю справедливость на бабки.
3.Не буду участвовать в гейских делах?
4.Не убью животных,как бы они мне не нравились?
5.Ну и наверное унижать бы других людей не стал,это принципиально ?
Ну я думаю не нужно упоминать всякие добровольные кастрации и тд, это тоже под запретом! ?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Смайлики смущают :oops:
Просто был прямой вопрос и требуется прямой ответ,остальные участники пока, что ходят окольными путями, а смайлы у меня всегда есть,даже если буду помирать и сообщу вам об этом?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.412
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Тема напомнила мне рассказ, который вчера читали.

— Если вы нажмете кнопку, — сказал мистер Стюарт, — где-то в мире умрет незнакомый вам человек, а вы получите пятьдесят тысяч долларов.

"Кнопка, кнопка" Ричард Матесон

Рассказ на 15 минут, советую, как раз в тему)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ни за какие деньги в мире я бы не осталась в одном помещении со змеей по своей воле

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу