Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
" я бы никогда так не сделал" - как вижу, увидел что-то, что сделал другой и осудил его действия. Это библейское "не суди, да не судим будешь, каким судом судишь, таким и тебе отмерится" это по памяти, а звучит так " Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено
Я так прямо и думал ..." я бы никогда так не сделал" - как вижу, увидел что-то, что сделал другой и осудил его действия. Это библейское "не суди, да не судим будешь, каким судом судишь, таким и тебе отмерится" это по памяти, а звучит так " Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено
Для меня. суть в том, что как только осудил, жизнь подгонит такую же ситуацию, в которой тебе и предложено поступить по другому, а в итоге и получается - ты сам поступаешь хуже, чем действия за которые ты совсем недавно кого-то и осуждал. Причём ты точно забудешь своё осуждение этого эпизода, а вспомнишь когда всё свершиться. А всего-то жизнь учит не осуждать, различать что это для тебя, чем это является для тебя, но не осуждать участников. Тут действуют законы кармы, их может быть сложно распознавать.
я тебе не говорила шо ты мне нравишься?" я бы никогда так не сделал" - как вижу, увидел что-то, что сделал другой и осудил его действия. Это библейское "не суди, да не судим будешь, каким судом судишь, таким и тебе отмерится" это по памяти, а звучит так " Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено
Для меня. суть в том, что как только осудил, жизнь подгонит такую же ситуацию, в которой тебе и предложено поступить по другому, а в итоге и получается - ты сам поступаешь хуже, чем действия за которые ты совсем недавно кого-то и осуждал. Причём ты точно забудешь своё осуждение этого эпизода, а вспомнишь когда всё свершиться. А всего-то жизнь учит не осуждать, различать что это для тебя, чем это является для тебя, но не осуждать участников. Тут действуют законы кармы, их может быть сложно распознавать.
вообще это трудно сделать. внутри себя мы все равно осудим, то что не приемлем. не скажем так как про карму знаем. и то хорошоЯ так прямо и думал ...
Это уже за кармой...В какой-то момент, вдруг начинаешь вспоминать как тебя осуждали, и каждое такое воспоминание, особенно из детства, это осуждение было совсем не о том, что ты на самом деле сделала, а что-то что видели осуждающие, особенно родители. А вот когда мысли вместо осуждения становятся сострадательными, становится больше понятно, почему что-то происходит, почему именно ты это увидела и... не осудила, посочувствовала всем участникам, и это сочувствие как бы разворачивается к себе, перестаёшь требовать от себя невозможного, позволяешь себе отдых, мысли очищаются от шелухи.вообще это трудно сделать. внутри себя мы все равно осудим, то что не приемлем. не скажем так как про карму знаем. и то хорошо
Убрала из лексикона слова "я никогда не.... ". Обязательно оказывалась в ситуации от которой зарекалась.
это да это да.. я давно это практикую.Это уже за кармой...В какой-то момент, вдруг начинаешь вспоминать как тебя осуждали, и каждое такое воспоминание, особенно из детства, это осуждение было совсем не о том, что ты на самом деле сделала, а что-то что видели осуждающие, особенно родители. А вот когда мысли вместо осуждения становятся сострадательными, становится больше понятно, почему что-то происходит, почему именно ты это увидела и... не осудила, посочувствовала всем участникам, и это сочувствие как бы разворачивается к себе, перестаёшь требовать от себя невозможного, позволяешь себе отдых, мысли очищаются от шелухи.
но нет нет и вдруг про себяэто да это да.. я давно это практикую.
Смайлики смущают3.Не буду участвовать в гейских делах?
4.Не убью животных,как бы они мне не нравились?
Ну я думаю не нужно упоминать всякие добровольные кастрации и тд, это тоже под запретом! ?1.Не предам родных сестер и племянниц+ племянников.
2.Не променяю справедливость на бабки.
3.Не буду участвовать в гейских делах?
4.Не убью животных,как бы они мне не нравились?
5.Ну и наверное унижать бы других людей не стал,это принципиально ?
Просто был прямой вопрос и требуется прямой ответ,остальные участники пока, что ходят окольными путями, а смайлы у меня всегда есть,даже если буду помирать и сообщу вам об этом?Смайлики смущают
За деньги - да!
Мне нравится твоя причёскаУбрала из лексикона слова "я никогда не.... ". Обязательно оказывалась в ситуации от которой зарекалась.
СпасибоМне нравится твоя причёска