- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Дашка, любовь моя!!
Я тебя люблю и обожаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашка, любовь моя!!
Я тебя люблю и обожаю.
Ну да , че не понятного тоА я чисто не понял-я чё, ваще нигде не победил?!))
А ты, Дим, человек-шикарный торс годаА я чисто не понял-я чё, ваще нигде не победил?!))
С новым годом!Не, ну реально обломали девчонки старика) Хватит с меня и медальки за брутального горняка) С новым годом!)
По москвеС новым годом!
Утро уже у тебя?
Так ты где отмечаешь?По москве
Кис, а что в Инте, что в Ярославле-везде по Москве. В стародавние времена была разница в два часа, потом к Москве притянули.Так ты где отмечаешь?
А у меня почти обед уже)Кис, а что в Инте, что в Ярославле-везде по Москве. В стародавние времена была разница в два часа, потом к Москве притянули.
Напомни-где обитает мадемуазель на просторах нашей богоспасаемой Великойрашки? )А у меня почти обед уже)
В Чите живу.Напомни-где обитает мадемуазель на просторах нашей Великойрашки? )
А, ну как же, как же, знаю-с! Одно из трёх:там или Лозо паровозную топку раскочегарили, или Бабушкина в расход пустили или Колчака..В Чите живу.
Лазо с Бабушкиным точно были. Улицы их имен есть)А, ну как же, как же, знаю-с! Одно из трёх:там или Лозо паровозную топку раскочегарили, или Бабушкина в расход пустили или Колчака..
Видишь, какой я эрудированный?! А мне только за торс медаль дали..)))Лазо с Бабушкиным точно были. Улицы их имен есть)
Но торс то, что надо торс!Видишь, какой я эрудированный?! А мне только за торс медаль дали..)))