Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумай о чьем-то еще торсе)Тогда кроме моего торса мне ничего в башку не лезет)
Киса, не искушай старичка)Подумай о чьем-то еще торсе)
Не, не катит. Обыденно)Тема для раздумий)
Астроном Джузеппе Пиацци открыл первый астероид Церера, который в 2006 году был признан карликовой планетой. Планета была открыта вечером 1 января 1801 года и названа в честь богини плодородия Цереры.
В следующем году будет 222 года, будем праздноватьТема для раздумий)
Астроном Джузеппе Пиацци открыл первый астероид Церера, который в 2006 году был признан карликовой планетой. Планета была открыта вечером 1 января 1801 года и названа в честь богини плодородия Цереры.
Да учили б вы не бухать, а то как батя мойДопиваю 0. 7. Учитесь, молодёжь, у уходящего поколения)
Мадемуазель, я окончил самый крутой ВУЗ великойрашки-ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ. Нам на первом занятии сказал крутой профессор-горняк: НЕ ДЕЛАЙТЕ УМНЫХ ЛИЦ И НЕ ВЫЁ... ЙТЕСЬ ПО ЖИЗНИ-ВЫ БУДУЩИЕ ГОРНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ. А бухАть-профессия обязывает)Да учили б вы не бухать, а то как батя мой
На первом, а ты и поверилЭто специально для КИСЫ
Мадемуазель, я окончил самый крутой ВУЗ великойрашки-ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ. Нам на первом занятии сказал крутой профессор-горняк: НЕ ДЕЛАЙТЕ УМНЫХ ЛИЦ И НЕ ВЫЁ... ЙТЕСЬ ПО ЖИЗНИ-ВЫ БУДУЩИЕ ГОРНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ. А бухАть-профессия обязывает)
Ты не смотрел В погоне за счастьем?Зато хоть иногда и прибухну, но греет сознание того, что я не ублюдочный офисный бесполезный планктон, что я добывал уголь, который греет ваши радиаторы и вообще-я нормальный чувак)
Бог милостив, нет)Ты не смотрел В погоне за счастьем?
Ты не можешь давать оценку, не посмотрев)Бог милостив, нет)
А к чему задан вопрос?Ты не можешь давать оценку, не посмотрев)
Посмотри, хороший фильм
А на чем основан ответ, не зная к чему вопрос?А к чему задан вопрос?
У каждого свои бесы..)
. Мадемуазель, не искушайте старика)А на чем основан ответ, не зная к чему вопрос?