- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
А чего тогда в декабрятах тебя не вижу скрываетесь аль в ряды скромных вступилЯ однолюбом форумным стал ,когда у меня @Стефа появилась тут.Так что, вот как то так ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тогда в декабрятах тебя не вижу скрываетесь аль в ряды скромных вступилЯ однолюбом форумным стал ,когда у меня @Стефа появилась тут.Так что, вот как то так ?
С наступающим)Андрей! В честь Наступающего Нового Года можешь называть меня Глашей
Аглая слишком официально
С Наступающим. Спасибо за поздравления!
Счастье любит тишину?А чего тогда в декабрятах тебя не вижу скрываетесь аль в ряды скромных вступил
Везёт ?А я скоро в баню пойду??С наступающим ,Поль,здоровья ну и денег?
Дай ??А я мандаринку ем
Полюшка,не ты одна "у станка". Села только заглянулаВезёт ?
И тебя с Наступающим, Вовчик дорогой!?
И это...хватит дуться, а то лопнишь?
лишь бы мне не лопнуть, Новый год все жеСчастье любит тишину?
Отдых нуженПолюшка,не ты одна "у станка". Села только заглянула
Завтра. Я очень люблю 1 января. Ничегошеньки не делать и полный холодильник едыОтдых нужен
А я и не дулся никогда????Сижу,кофе пью????Везёт ?
И тебя с Наступающим, Вовчик дорогой!?
И это...хватит дуться, а то лопнишь?
Не-а??Дай ??
Приветствую супернатурал) С наступающим Новым Годом)А я и не дулся никогда????Сижу,кофе пью????
Привет ,Андрей.И тебя с наступаюшим,всех благ?Приветствую супернатурал) С наступающим Новым Годом)
У меня и на 2 будетЗавтра. Я очень люблю 1 января. Ничегошеньки не делать и полный холодильник еды
Я надеюсь до третьего дотянутьУ меня и на 2 будет
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.www.youtube.com
Спасибо, АндрюшНу только разве, что в честь Нового Года)
Посмотреть вложение 1735902
И мы тебя с НаступающимВообщем ,всех своих форумных друзей поздравляю с наступающим Новым годом.Я вас люблю?