Поскольку это все таки дневник, продолжу наполнять его инфой. Прикольно потом, спустя месяцы, почитать первые посты, полные оптимизма, настроя и страдания. Многие наполняют свои дневники переписками с друзьями и форумчанами. Я же решил оставлять в нем лишь свои воспоминания, пожелания и желания. Вот уже позади 6 месяцев некурящей жизни. Какими они были- трудно сказань. Они были и тяжелыми и долгими и веселыми и полными оптимизма, короче колбасило не по- детски. Сейчас желания покурить почти нету, ну очень изредка накатит. То, о чем я еще 7 месяцев назад думал как о невозможном, на самом деле оказалось очень даже возможным. Причем я настолько удивлен этому, ведь думая о том, что я не смогу покурить, меня пробивал озноб и панический страх, а сейчас - вроде и некурил никогда, только сочуствие к тем, кто до сих пор сидит на никотине. Говорят, впереди еще один сложный период, но он не так страшен, главное гнать от себя сего змея=искусителя и не позволять приближатся к себе ни на шаг. "Всего одной" и "последней" сигаретки в процесе бросания курения не бывает и быть не может. По этому все кто читает этот пост и задумывается об отказе от табака, оказывайтесь раз и на всегда. Жить без этого можно, нужно, и очень даже чудесно!