Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
семки это хорошо,пойду делать бутербродпопробуй семечки пощелкать, чтоб нервишки успокоить
Тфуу.. показалось, что тема в разном.. еще и название как успокоить нервы...
В первые дни не в чем себе не отказуй, а дальше не увлекайся! А то через месяц скажешь "не чего себе наел..."семки это хорошо,пойду делать бутерброд
У меня наоборот. Если поесть, после того как плотно поел... то не не тянет!если поесть плотно, сразу тянет покурить
я на тренировки хожу ,а про покушать я уже где то читал что первые дни ни в чем себе не отказывать,появляется как бы пустота-что то не хватает,это пустоту и заедаешь продуктами. P.S. поправь может я ошибаюсь?В первые дни не чем себе не отказуй, а дальше не увлекайся! А то через месяц скажешь "не чего себе наел..."
Все верно говоришь! Хотя бы пожалей организм и на тренировках не на максимуме работай!я на тренировки хожу ,а про покушать я уже где то читал что первые дни ни в чем себе не отказывать,появляется как бы пустота-что то не хватает,это пустоту и заедаешь продуктами. P.S. поправь может я ошибаюсь?
хорошо,пару недель потренируюсь в пол силы,я все равно не на мировой рекорд,так для себяВсе верно говоришь! Хотя бы пожалей организм и на тренировках не на максимуме работай!
надо поробоватьЕсли поесть, после того как плотно поел... то не не тянет!
А я разнёс. Здорово оттягивает. За годы курящей жизни накопилось много всего, чего даже не замечаешь пока курить не бросишь.Че то надо принимать,иначе я весь дом разнесу в хлам
Джек Дениелс. Литр.
А я разнёс. Здорово оттягивает. За годы курящей жизни накопилось много всего, чего даже не замечаешь пока курить не бросишь.
Ещё круто помогает виски Джек Дениелс. Литр. Ни закусывать, ни запивать не нужно. Этот вкус всё равно ничем не перебить. Бодун такой, что никотиновый монстр бежит как с тонущего корабля.
ХЗ чето у меня на бухло вообще не стоит,то ли лыжи не едут то ли я,,,,
Джек Дениелс. Литр.
абасаца
А.
А так конечно посмотри в аптеке седативные препараты, все хороши по своему.
Ты чего зенелый Весной на лыжахтрезвый.......Еще б ты не тормозилне жалко денег было на валерьянку,вроде норм,сижу подтормаживаю помаленьку
О ты далллА я разнёс. Здорово оттягивает. За годы курящей жизни накопилось много всего, чего даже не замечаешь пока курить не бросишь.
Ещё круто помогает виски Джек Дениелс. Литр. Ни закусывать, ни запивать не нужно. Этот вкус всё равно ничем не перебить. Бодун такой, что никотиновый монстр бежит как с тонущего корабля.
А так конечно посмотри в аптеке седативные препараты, все хороши по своему.
Если не стоит, то и не насилуй. На меня накатило чё то, встал, я и засадил. А так то ваще не по этой теме. Но видимо организм уже цеплялся хоть за какое то пагубное пристрастие.ХЗ чето у меня на бухло вообще не стоит,
как раз и проверим друзей кто из них ктоmikhael111
Вообще не расстраивайся. Тормоз это тока на пару неделек. Пройдет само.
Я месяц была невыносимым чудовисчемпо словам знакомых и родственников. Выжила
......и они выжили