Чем нервишки успокоить?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:cold:
Если не стоит, то и не насилуй. На меня накатило чё то, встал, я и засадил. А так то ваще не по этой теме. Но видимо организм уже цеплялся хоть за какое то пагубное пристрастие.
завтра утром будет сильно ломать на покурить,есть советы?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
:cold:

завтра утром будет сильно ломать на покурить,есть советы?
Ломать будет только если будешь думать об этом. Чем сильнее будешь думать тем сильнее будет ломать.
1. Надо себя чем то занять, праздность лучший друг курения
2. Научись переключаться.
3. Никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить, а нам это ни к чему.
Я чай пил целыми днями, прям чашку из рук не выпускал.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а ве
Ломать будет только если будешь думать об этом. Чем сильнее будешь думать тем сильнее будет ломать.
1. Надо себя чем то занять, праздность лучший друг курения
2. Научись переключаться.
3. Никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить, а нам это ни к чему.
Я чай пил целыми днями, прям чашку из рук не выпускал.
А ведь все верно сказано,эта падла она может-но не в этот раз,Побольше чаю говоришь это я могу:smile_coffee:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
второй день:чай херачу стаканами,внутренних диалогов чет пока не наблюдаю,настроение чуть выше среднего,состояние сонливое:smile_coffee:
Думал все будет сложнее:cold:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
мышцы сами по себе напрягаются не замечаешь даже,интересно долго это будет продолжаться?

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
mikhael111,
Как нервишик поживают? Что с твоими мышцами происходит не знаю, у меня такого никогда не было. Может то не от курения?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
mikhael111,
Как нервишик поживают? Что с твоими мышцами происходит не знаю, у меня такого никогда не было. Может то не от курения?
стараюсь чем нибудь заняться,нервишки норм,даже легче чем я думал:hot:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
:) забежала удачки пожелать! Меня сильно ломало первые три дня, как вспомню. так вздрогну! Сейчас гораааздо проще) задача просто побороть минутные позывы, не более :) И еще как сильно ломает иди сюды, пиши ченить по дневникам ходи, реально отвлекает)

Желаю тебе поскорее успокоится! Спокойствие, только спокойствие!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:) забежала удачки пожелать! Меня сильно ломало первые три дня, как вспомню. так вздрогну! Сейчас гораааздо проще) задача просто побороть минутные позывы, не более :) И еще как сильно ломает иди сюды, пиши ченить по дневникам ходи, реально отвлекает)

Желаю тебе поскорее успокоится! Спокойствие, только спокойствие!

Спасибо тебе огромное!реально легче когда столько людей поддерживают;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Тенотен - легкое, без рецептурне успокоительное не вызывает сонливости. Если не совсем псих то поможет. Если совсем псих то у врачей там в запасе много разного имеется. Мне грандаксин прописывали, от него и в сон не клонит и мир радостно чувствуешь.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
да решил с мозгоклюйкой,один поживу немного,постараюсь не курить как можно дольше,надеюсь мне сайт поможет
Только дошло, это про жену что-ли?:rofl:Я думала, что-то с курением и мозгами связано....:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
я на тренировки хожу:skip: ,а про покушать я уже где то читал что первые дни ни в чем себе не отказывать,появляется как бы пустота-что то не хватает,это пустоту и заедаешь продуктами. P.S. поправь может я ошибаюсь?
Только потом этот процесс очень сложно остановить, некоторым вообще не удаётся. По своему опыту- с жором нужно бороться сразу! Пусть лучше пустота и депресняк 10 дней, чем потом борьба с 10 кг живого сала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу