Чем нервишки успокоить?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Круто! Ну ты даёшь, молодец!:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как проходит 3 день не курения? Прочла, на свежий воздух пошел, как там у вас на улице? У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься. Мэр сказал, зачем снег вывозить, он весной и так расстает. вот и плаваем))))) а вопще весну жду, май, сирень, запахов

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Как проходит 3 день не курения? Прочла, на свежий воздух пошел, как там у вас на улице? У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься. Мэр сказал, зачем снег вывозить, он весной и так расстает. вот и плаваем))))) а вопще весну жду, май, сирень, запахов
погодка под вечер норм даже солнышко,3 день ломает маленько как бы накатами минутными,еще жалко смотреть на тех кто курит,есть кто нибудь с Барнео(так ради интереса)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я вот никогда себе спуску не даю, всегда весы рядом с кроватью.:DПрофессиональная привычка.:D
есть кто нибудь с Барнео(так ради интереса)
У меня только корни Барнаульские, и то, только по бабушке.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ничего, совсем чуть-чуть осталось!:)
сирень.jpg

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
активная деятельность или "залипание" в сети, тоже отвлекает, проверила сегодня))) вчера киношками спасалась, труднее всего по вечерам...а вообще сейчас я на той стадии, когда хочется превратить зависимость от сигарет, в зависимость стать сильнее этой привычки...кто кого?! бросаю вызов!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Ничего, совсем чуть-чуть осталось!:)
Люблю серень. У своего дома не обрываю, жалко) брата отправляю чужие деревья обламывать. Букет ставим на кухне... запах, а теперь наверное еще вкусней арамат будет казаться) Да и мимо проходить.
3 день ломает маленько как бы накатами минутными,
Ломать, так периодами иногда будет, самый пик у меня был на 20 сутки... я даже и не знала что ТАК БЫВАЕТ (дипресия, не чего не мило, ужасные головные боли, резкая смена настроения и желание которое не на минуту не отступало) пережила))) главное не отступать т своего решения-ОНО ПРАВИЛЬНОЕ!:)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься.

Это не я сказала!!!!!!:eek:Я вообще живу в Гибралтаре и у нас лето, правда сегодня моросит
дождь.gif
, из-за этого вообще ничего делать не хочется, кроме как тут виснуть....

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
как будто на две части разделился,одна половина просит перекурить,а другая как бы над ней издевается и отказывает.
Это норм или мне пора к психиатру с раздвоением личности,но пока что добро побеждает :banghead:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
как будто на две части разделился,одна половина просит перекурить,а другая как бы над ней издевается и отказывает.
Это норм или мне пора к психиатру с раздвоением личности,но пока что добро побеждает :banghead:
Это нормально!:D

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник