Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотябы 3 раза в неделюКруто! Ну ты даёшь, молодец!
А как получилось, что набрал 17? Или они всегда были, а ты просто решил всё изменить в своей жизни?хотябы 3 раза в неделю
погодка под вечер норм даже солнышко,3 день ломает маленько как бы накатами минутными,еще жалко смотреть на тех кто курит,есть кто нибудь с Барнео(так ради интереса)Привет! Как проходит 3 день не курения? Прочла, на свежий воздух пошел, как там у вас на улице? У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься. Мэр сказал, зачем снег вывозить, он весной и так расстает. вот и плаваем))))) а вопще весну жду, май, сирень, запахов
У меня только корни Барнаульские, и то, только по бабушке.есть кто нибудь с Барнео(так ради интереса)
Ничего, совсем чуть-чуть осталось!Привет! Как проходит 3 день не курения? Прочла, на свежий воздух пошел, как там у вас на улице? У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься. Мэр сказал, зачем снег вывозить, он весной и так расстает. вот и плаваем))))) а вопще весну жду, май, сирень, запахов
Ничего, совсем чуть-чуть осталось!
Люблю серень. У своего дома не обрываю, жалко) брата отправляю чужие деревья обламывать. Букет ставим на кухне... запах, а теперь наверное еще вкусней арамат будет казаться) Да и мимо проходить.
Ломать, так периодами иногда будет, самый пик у меня был на 20 сутки... я даже и не знала что ТАК БЫВАЕТ (дипресия, не чего не мило, ужасные головные боли, резкая смена настроения и желание которое не на минуту не отступало) пережила))) главное не отступать т своего решения-ОНО ПРАВИЛЬНОЕ!3 день ломает маленько как бы накатами минутными,
Главное никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить, а нам это ни к чемуЛомать, так периодами иногда будет, самый пик у меня был на 20 сутки
У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет)
У нас мерзковато, хоть резиновые сапоги одевай. (которых нет) Не нагуляешься.
Это нормально!как будто на две части разделился,одна половина просит перекурить,а другая как бы над ней издевается и отказывает.
Это норм или мне пора к психиатру с раздвоением личности,но пока что добро побеждает
Ты совета ждешь? или спрашуешь чем заняться?ребята!!!подскажите че делать то не могу заснуть
посоветуй,у тебя была бессоница?Ты совета ждешь? или спрашуешь чем заняться?