У меня в дневнике можно и без халатика![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в дневнике можно и без халатика![]()
У меня всё супер! Пошел в магазин за нетбуком,а купил кроссовки для тренировок ха ха ха! Без ноута тоже жить можно,да здравствует секс,наркотики и рок-н-рол (штука);-) Придёться еще месяц с телефона сидеть в инете.
Рад буду послушать как у тебя дела?mikhael111, ни чо, через месяц привыкнешь с телефона заходить.......Я очень за тебя рада, что у тебя все хорошо!!!
![]()
Можно я тебя обниму? Соскучился уже!;-)
Рад буду послушать как у тебя дела?
*настасья*@, у меня те же симптомы,только ещё холодильник уговаривает ночью в него заглянуть , а так всё норм ;-)
У меня всё супер! Пошел в магазин за нетбуком,а купил кроссовки для тренировок ха ха ха! Без ноута тоже жить можно,да здравствует секс,наркотики и рок-н-рол (штука);-) Придёться еще месяц с телефона сидеть в инете.
Чур не один разМожно я тебя обниму? Соскучился уже!;-)
Даааа. Ночью вкуснее*настасья*@, у меня те же симптомы,только ещё холодильник уговаривает ночью в него заглянуть , а так всё норм ;-)
Какой марки говорящий агрегат?!только ещё холодильник уговаривает ночью в него заглянуть
Я и за тобой соскучился дай обниму!)))Привет Михаель!Кроссовки конечно нужны!
Молодец!Наблюдатель ты наш!![]()