Пиздец (а мне ношпу в жопу херанули сегодня
А мне сейчас курс уколов в живот делают... Это жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец (а мне ношпу в жопу херанули сегодня
Ветрянкой в 25? Ужас какойа я краснухой переболела в школе, хотя вот читаю везде, что ставили прививки. Че нам не ставили хз. А ветрянкой в 25 переболела. Желтухой не хочу. На моей маменьке поставили крест, когда она желтухой болела, но вычухалась
я медсестре говорю а вам какую руку давать, она мне в ответ "попу, милая, попу давай". И я с перепугу как давай трястись (уколы в вены спокойно переношу). Она опять "деточка, ну что ты так дрожишь, я же попасть не смогу, твоя попа то тут, здесь".Пиздец (
Я прям представил)))твоя попа то тут, здесь".
ой, это такая забавная история была. Кароче было дело в марте 2016. Я считай только год жила в Новосибирске, прописки нет, Быков смотнул в командировку. Тут у меня как заболит ухо, звоню сестре, она грит стопудов отит, дуй в больницу. А в марте месяце тут еще зима в самом разгаре. Прописки нет, где больница не знаю. С горем пополам нашла, пришла, говорю в регистратуре так и так, а мне в ответВетрянкой в 25? Ужас какой
Прикольно) легко перенесла)))ой, это такая забавная история была. Кароче было дело в марте 2016. Я считай только год жила в Новосибирске, прописки нет, Быков смотнул в командировку. Тут у меня как заболит ухо, звоню сестре, она грит стопудов отит, дуй в больницу. А в марте месяце тут еще зима в самом разгаре. Прописки нет, где больница не знаю. С горем пополам нашла, пришла, говорю в регистратуре так и так, а мне в ответтолько я вам её не отдам, потому как у вас документов нету.у вас прописки нет, мол че приперлись. Тут я театрально стала падать в обморок от боли, и меня приняли. Сказали "отит, но странный, воспаления нет". И через два дня у меня сыпь началась. Тут я побежала к дерматологу, уже платному, она на меня посмотрела, говорит " в коридоре дети есть", я говорю "есть", она "отлично, пусть в детстве ветрянкой переболеют". Так я узнала, что отит это ветрянка. Ну она сказала мол скорую вызови. Я пошла домой, купила лекрств (ну которыми надо себя там точечно мазать). Пришла домой, вызвала скорую. Тетя сказала "ой ой ой, деточка лежи, лежи, щаз мы приедем, ой ой ой". Думаю ты смотри какая добрая тетя, переживает. Ну думаю че зря ждать, пойду полы помою. За этим занятием добрая тетя меня и застала. Говорит "а вам не плохо?". Я говорю " а должно?". В общем, проболела я ветрянкой дома в гордом одиночестве, правда уже потом в конце пришел друг Славы и принес мне мазь, чтоб я так не чесалась. Пришел правда с корыстной целью, чтоб сына ветрянкой заразить. Ну и за все время у меня один раз поднялась темпа до 38, которую я смыла теплым душем. Да, я хожу с темпой в душ. И с ветрянкой тоже в душ часто ходила. Видимо ветрянка подумала, что раз я маленькая, то значит ребенок, а раз я ребенок, то должна перенести все относительно легко. Я держала себя в руках, так что и шрамов не осталось. Единственное осложнение- воспаление лимфоузлов после. Но опять же все быстро прошло.
я медсестре говорю а вам какую руку давать, она мне в ответ "попу, милая, попу давай". И я с перепугу как давай трястись (уколы в вены спокойно переношу). Она опять "деточка, ну что ты так дрожишь, я же попасть не смогу, твоя попа то тут, здесь".

Мне от краснухи поставили в 30 лет, терапевт уговорила, типа, опасно если при беременности краснуха будетЯ за прививки ребенку, себя не прививаю. Только то что было в школе - универе.
Зато у меня иммунитет к краснухи например, потому что в школе ставили)
Уже в протокол вошли?Пиздец (
мне мама в попень ставила когда-то, видимо после этого я их и боюсь))
А мне Валера ставит. Он уже спокойно реагирует, а мне ещё страшно))
агаЧто за болезнь желтуха? По-научному если. Гепатит А?
Не, это другое)Уже в протокол вошли?
Я лет 5 назад веселился. Дети ветрянка из сада притащили, я маме звоню - мам, я ж болел... А она такая - вроде нет... Я сел где стоял... Прошло дней 20, я в порядке, жена говорит - значит все-таки болел... И Вот на 21 день сижу я на работе. И чувствую - чет мне херовей и херовей. Я про ветрянку то и думать забыл. Поехал домой. А мне совсем худо. Я голову поворачиваю, а картинка в глазах смазывается - как если резко только что нарисованное с старыми красками дернуть. А мне до дома 50 км по кольцу - как в кино, когда сверхсветовую скорость показывают - вокруг все предметы в цветные полосы.... В общем пару дней в таком полубредовом состоянии, и потом на животе и руке вскочило 3 (3!!!) ветряночных прыщика. И отпустило.Прикольно) легко перенесла)))
Я лет в 7 переболела, шрам даже остался небольшой)

Я периодами тоже) но в процессе наблюдения за собой пришла к выводу, что в психологическом плане качество моей жизни ооочень сильно ухудшается, когда я думаю о том, что могу чем-то заболеть или чем-то уже болею. По этой причине я и прививки себе не ставлю, ведь прививка - это своеобразная дань страху болезней. Как ни странно, мне проще жить бесстрашно и в некотором плане безответственно по отношению к своему здоровью. Мне так гораздо комфортнее психологически, и я действительно себя лучше чувствую и реже болею.я слегка параноик
Самый адекватный постИмею отношение к медицине, могу сказать, что прививка прививке рознь)) есть заболевания, от которых лучше сделать прививку, чем переболеть. Напимер, туберкулёз, коклюш, паротит, дифтерия, столбняк и прочие заболевания из перечня прививок «по календарю». Умники отказываются от этих прививок, ну и хочется пожелать им здоровья, великого фарта и не побывать в изолированном боксе инфекционого отделения)))) но вот сезонные прививки вызываеют резко негативное отношение. Хоть нас, как медработников,и завставляют прививаться в обязательном порядке, каждый раз ругаюсь и выслушиваю нотации начальства, эти прививки не делаю. Прививка от гриппа это вообще какая-то мифическая херня если честно))))) вирусы гриппа постоянно мутируют, каждый раз мы заражаемся новым вирусом. А самое смешное, вот прививают группу лиц от гриппа. Из этой группы часть человек переболело сразу после прививки, часть через некоторое время, а оставшиеся не заболели ничем. И самое смешное, что одни будут говорить, что прививка это говно, так как заболели, а другая половина будет хвалить, потому что не заболели![]()
вот это точно. Когда обращаешь внимание на то, что болит, ситуация ухудшается. А если махнешь рукой, то само проходит не замечаешь как. Но все же иногда лучше перестраховаться.Я периодами тоже) но в процессе наблюдения за собой пришла к выводу, что в психологическом плане качество моей жизни ооочень сильно ухудшается, когда я думаю о том, что могу чем-то заболеть или чем-то уже болею. По этой причине я и прививки себе не ставлю, ведь прививка - это своеобразная дань страху болезней. Как ни странно, мне проще жить бесстрашно и в некотором плане безответственно по отношению к своему здоровью. Мне так гораздо комфортнее психологически, и я действительно себя лучше чувствую и реже болею.