Эврика!Неправильно вы, товарищи женщины, к ЗОЖу подходите. Надо вес набрать побольше - и тогда калории будут тратиться в 2 раза лучше![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эврика!Неправильно вы, товарищи женщины, к ЗОЖу подходите. Надо вес набрать побольше - и тогда калории будут тратиться в 2 раза лучше![]()

Ого, вот это "скромные" отчетики )) Отлично, нормальный объем для весенней легкой 30-дневки!Всем привет
Я со своим скромным отчетиком, ибо времени на то, чтобы гулять вволю и от души пока нет. Работой завалили
Так что мои шаги - это чисто по делам (школа/магазины), ну и сегодня на тренировку сына отводила - хоть вдоль озера любимого прошлась - погода +11, солнечно, кайф
09.03
Посмотреть вложение 2294877
10.03
Посмотреть вложение 2294878
12.03
Посмотреть вложение 2294880
Ну и чуть весны ранней (пока только в виде набухших почек у кустарников и вербы)Посмотреть вложение 2294881
Посмотреть вложение 2294882
Все, это точно весна, назад дороги нет )Это был долгий насыщенный день, правда не поисками весны. Между делом пройдено
Посмотреть вложение 2294886
Но весна меня встретила почти на пороге в образе девочки в резиновых сапожках)
Посмотреть вложение 2294887
А потом и меня, не церемонясь, вытряхнула из шарфа. Исторический момент, между прочим
Посмотреть вложение 2294888
И под конец дня подарила яркую солнечную песню, которой подпевали))
![]()
Отчетик бы скрином хоть каким. А то не смогу поставить день )шагов 4500
а у меня ж через день шагиОтчетик бы скрином хоть каким. А то не смогу поставить день )
я и не отчитываюсь за вчера. Сегодня честно принесу 

Да это у меня отмечательские рефлексы - вижу слово "шаги" без картинки, сразу замечаниеа у меня ж через день шагия и не отчитываюсь за вчера. Сегодня честно принесу
![]()

Да это у меня отмечательские рефлексы - вижу слово "шаги" без картинки, сразу замечание![]()
Отработка падений тоже важный навыкВсе, это точно весна, назад дороги нет )
У нас скользко, правда, сильней чем зимой (сегодня даже плюхнулся боком в лужу, несмотря на все свои тренировки баланса и равновесия)
Но скоро все будет совсем совсем новым, чистым и свежим!
Сам на них и выезжаю ) Иногда хочется поволынить. а потом думаешь - ну отчет же надо нести ) И идешьВроде как на детскую забаву похожи эти все марафоны, но почему-то работают. Тут получается ходить, в соседнем — не курить))