Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троицкое предместье - милота-красота)
Вообще ничего не понимаю, у меня что часы врут? За 17,5 тыс шагов всего 550 калорий сожгла(Ходиль.
Фоток снова нет, ибо некросивое у нас пока.
Еще и скользко, мокро, мерзковато.
Но теплее.
Посмотреть вложение 2294801
Посмотреть вложение 2294802
Сожженые калории вообще эти часы считают как прогноз погоды на следующее лето.Вообще ничего не понимаю, у меня что часы врут? За 17,5 тыс шагов всего 550 калорий сожгла(
Пульс, вес и рост влияет на расход калорий. Я тоже так смотрю иногда на мужчин наших в беговой и поражаюсь, нагрузка примерно одинаковая, а калорий они сжигают в 2 раза больше.Вообще ничего не понимаю, у меня что часы врут? За 17,5 тыс шагов всего 550 калорий сожгла(
Эх, печалька, вот так фиг на мороженку сброшенных калорий на собираешьСожженые калории вообще эти часы считают как прогноз погоды на следующее лето.
Там какие-то сильно несовершенные алгоритмы, они должны както высчитывать по пульсу, росту, весу, цвету третьего пера в хвосте попугайчика троюродной тетушки и фазы луны на сатурне. Поэтому могут легко врать. Так что не переживай за цифру калорий, главное, что ты реально крутая молодчина пройти столько шагов!

Счастливчики)Пульс, вес и рост влияет на расход калорий. Я тоже так смотрю иногда на мужчин наших в беговой и поражаюсь, нагрузка примерно одинаковая, а калорий они сжигают в 2 раза больше.
Есть что-то неправильное в отработке мороженок.Эх, печалька, вот так фиг на мороженку сброшенных калорий на собираешь![]()
Неправильно вы, товарищи женщины, к ЗОЖу подходите. Надо вес набрать побольше - и тогда калории будут тратиться в 2 раза лучшеПульс, вес и рост влияет на расход калорий. Я тоже так смотрю иногда на мужчин наших в беговой и поражаюсь, нагрузка примерно одинаковая, а калорий они сжигают в 2 раза больше.