Северянка
Авторитетная личность
А у тебя какой часовой пояс?@Северянка, я и забыла, что у нас с тобой разные часовые пояса. Здесь кажется, что все в одном месте собраны. Только напишешь, сразу получаешь ответ. Прикольно.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какой часовой пояс?@Северянка, я и забыла, что у нас с тобой разные часовые пояса. Здесь кажется, что все в одном месте собраны. Только напишешь, сразу получаешь ответ. Прикольно.))
Ну вот, Северянка, говорю же, что событийность улучшается))Очень хочется написать о еще одном преимуществе Жизни без сигарет...Сильное преимущество,это энергия...
...Вдобавок ко всему,нас пришли снимать на местное телевидение...прямо по среди занятия...Тренер сказала,что специально ничего нам не говорила,иначе мы бы все разбежались)))Надеюсь,все хорошо получиться)))Увидеть передачу сможем только в конце недели...Курящих вообще нет в нашей группе и это радует!...
...А там,возможно,моя мечта сбудется,и у меня появятся ролики)))Мне уже кажется,что я часами буду кататься)))Так же как моя дочка,первое время снимала ролики только перед сном...А просыпалась,сразу их одевала,умывалась в них,завтракала в них)))...О,еще поняла одну вещь,после занятий,прогулки на свежем воздухе особенно приятны...По телу разливается приятная усталость,идешь себе не спеша,дышишь вечерним воздухом,ловишь позитивные мысли...и от всего этого получаешь огромное удовольствие)))Как же хороша Жизнь)))
Да,@Men,событийность действительно улучшается,а ещё и увеличивается)))Неужели сигареты вызывают такую апатию к Жизни...Или перестать травить себя-это только толчок,к тому,чтобы совершенствоваться дальше...Спасибо Вам за добрые слова!Ну вот, Северянка, говорю же, что событийность улучшается))
Энергия, телевидение(наверняка получилось всё очень телегенично)), ролики, позитив и это только самое начало...
Действительно же здорово!
Жизнь и впрямь хороша!!
Да не за что, Северянка...Да,@Men,событийность действительно улучшается,а ещё и увеличивается)))Неужели сигареты вызывают такую апатию к Жизни...Или перестать травить себя-это только толчок,к тому,чтобы совершенствоваться дальше...Спасибо Вам за добрые слова!
Я тоже так считаюНу компания у нас подбирается хорошая, так что справимся с любыми вопросами, если что)))
ой, какая умничка!!! пусть у неё это в сознании будет глубоко-глубоко сидеть!!!"Курить запрещено,ай-яй-яй"![]()
Спасибо,Марьяна!ой, какая умничка!!! пусть у неё это в сознании будет глубоко-глубоко сидеть!!!
Согласна! Сегодня глаза открыла только в 11.30 ...не спала до 5 утра, тяжеловато...Может в человеке заложено просыпаться вместе с природой и отклонение от естественного вызывает какой то дисбаланс?
Спасибо,Елена!Северянка, ты вообще молодец! И пример для подражания![]()
Точно!Я вот тут,пока тюльпаны нюхала,резко в детство ухнула куда-то...Эх,ностальгия.А ведь в течении всей жизни тюльпаны люблю и нюхала их всегда...Видать,пока курила,так до конца аромат тюльпанов и не доходил...Поразительно!мы все вспоминаем себя такими когда чувствуем давно забытые запахи и вкусы
Да,где-то вообще прочитала,что даже в сигареты уже много всякой химии натолкали,вплоть,до всяких вредных ароматизаторов...Смешно даже,мало того,что сам по себе табак вреден,так еще и гадость всякую добавляют...Вот и прикинуть,что на самом деле вдыхали...Только сейчас мы уже берем в расчет то, что экология 20 лет назад и сейчас совершенно разная, и не исключено, что нам то будет "чего ведь"