Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня тоже своё мнение, с самого детства.Насчет попа и церкви у меня свое мнение есть...
Далеко не всем это понравиться,но церковь наша,такая какая она есть сейчас, думаю,это подавление воли человека...
Северянка, я ее часто себе самой повторяю))))"Лучше гореть,чем медленно угасать"...
Очень мне по душе эта фраза![]()
Привет,Катерина!Я тоже с некоторых пор частенько её вспоминаюСеверянка, я ее часто себе самой повторяю))))
Тоже хочу..., но боюсь именно из-за дыхания..., а вдруг не правильно освою?..Всем привет!
Начала заниматься бодифлексом!
Вообще-то занятия рассчитаны на 15 минут в день,но я впервые делала их часа полтора...Дышать училась...
Давно я так не кашляла...И правда ведь глубокое дыхание способствует очищению легких,на себе испытала!
А вообще почти все упражнения взяты из обычной аэробики)))Эффект многократно улучшается тем,что Вы одновременно применяете специальную дыхательную технику.
Там невозможно освоить неправильно)))Все довольно подробно описывается!Тоже хочу..., но боюсь именно из-за дыхания..., а вдруг не правильно освою?..![]()
я в глубине души это подозревала«Сверхмощное дыхание — путь к энергии»
вот оно чо....вы курите, вашим клеткам не хватает кислорода за счет и без того неглубокого дыхания. Вы ощущаете усталость и утомление. И начинаете чаще курить, потому что
вам чего-то не хватает, а вы думаете, что это еще одной сигареты. А не хватает именно кислорода.
Буду пробовать... Но смотреть на это ... страшно...Там невозможно освоить неправильно)))Все довольно подробно описывается!
Я сначала технику дыхания потренировала,заняло это минут 10-15...потом уже и к упражнениям приступила)))
Разве что только на первые два упражненияНо смотреть на это ... страшно...![]()
Ххе-хе, согласна! Но он того стоит!Буду пробовать... Но смотреть на это ... страшно...![]()
Счастливо, Северянка! Хорошего отдыха!Доброго дня всем!
Уезжаю на море,не теряйте,по мере возможности буду появляться!)))
Всем-всем великолепного настроения и успеха во всех делах!!!)))
@Северянка, приятного отдыха и хорошей погоды