Честный обмен!

Не знаю. Но у нас за "клиента" борются прям средневековыми методами
biggrin.png

А страсти - это хорошо. Главное в этих страстях не сгореть.
smile.png

На форуме давненько не появлялась девушка...Катерина...
Очень она интересная и очень мне нравиться...Так вот,она как-то фразу такую привела в чьем-то дневнике...Что-то вроде:
"Лучше гореть,чем медленно угасать"...
Очень мне по душе эта фраза
smile.png

Насчет попа и церкви у меня свое мнение есть...
Далеко не всем это понравиться,но церковь наша,такая какая она есть сейчас, думаю,это подавление воли человека...
И у меня тоже своё мнение, с самого детства.
Вызывали они отторжение у меня...
А церковь, Северяночка, она и вовсе(и уже давным-давно) - чужая.
А Бог, ОН внутри нас(и ОН есть).
Вот только трезвомыслящему и здравомыслящему Человеку это гораздо понятнее, чем куряще-пьющему))
А Сергий Радонежский так вообще был язычник, или родновер, кому как больше нравится.
Да-да, а вы и не знали?!
Тогда рассказываю как можно это проверить.
Воздерживаетесь от любых веществ, изменяющих сознание, в том числе от табака и алкоголя хотя бы год, потом выходите в астрал, встречаетесь с уважаемым Сергием, и Он Сам всё расскажет...
Ну это так, совсем кратко.
biggrin.png

P.S. ещё Ильф и Петров говорили, что религия(любая) - это опиум для народа))

Всем привет!:)
Все замечательно)))​
Вот небольшие новости по теме:​
Недавно пообщалась со старым другом,который курил раньше...Были у него попытки бросить курить,хватало его не больше,чем на месяц...Бросал вместе с другом и с другом так же начинал)))Однажды он очень сильно напился и в процессе очень много курил...Да так,что на следующий день даже мысли о сигарете вызывали отвращение)))День не покурил,потом второй день день не покурил...понял,что все переносит достаточно спокойно...И подумалось ему на этой волне-а не бросить ли курить?...И бросил!Без книг и вспомогательных "материалов":)Теперь уже четыре года счастливый некурящий!​
Моя новая подруга,узнав от меня,что я раньше курила,а теперь не курю и наслаждаюсь этим,тоже выразила желание перестать курить)))И даже Карра попросила почитать)))​
Еще у одной моей подруги,супруг не курит чуть больше месяца...Без вспомогательных"материалов"...Карра "Легкий способ" только немного почитал...Он уже бросал раньше несколько раз...Последний раз до этого не курил целый год...Опять закурил постепенно,вроде бы все с кальяна началось)))Считает,что лучше раз бросить и навсегда...Так как ему с каждым разом все тяжелее было бросить)))Думаю,у всех все по-разному...Тяжелее тому,кому и бросать то тяжело было,т.е. настрой не очень положительный был и если опять, повторно бросают с не лучшим настроем,конечно,негатив накапливается и все тяжелее и тяжелее...​
А там где поймаешь нужный тебе настрой,с пониманием,что сигарета-дрянь,и без нее гораздо лучше и приятнее жить,и перестанешь курить с этими мыслями...Даже если закурил по какой-либо причине(как это было у меня,например
smile.png
),все равно уже понимаешь что к чему и вернуться к курящей жизни просто не представляешь себе...Уж очень для этого надо постараться)))​
Всем отличного настроения!!!
smile.png
:)

Всем привет!
smile.png

Все замечательно!...Почитала свой дневник,заметила ошибку,последний раз я курила не 5 июня,как думала,а 4...Изменила показания счетчика)))

А вот цитата из известной книги Чайдлер Грир,основателя бодифлекса.
"Кислород и курение.
Вспомните о ваших знакомых, которые курят, и вы сможете тут же сами ответить на следующий
вопрос. Они выглядят старше своих лет? Скорее всего, да, и я сейчас объясню почему. Закурив, вы
крадете у своего организма 50% кислорода, который ему предназначается. Дело в том, что соединения в
составе сигаретного табака поглощают кислород. Если в ваш организм попадает всего половина
необходимого кислорода, клетки начинают голодать. Они уже не могут расти так, как обычно. Вы
теряете гибкость и подтянутость, портится цвет кожи, потому что под нею циркулирует только треть
всего объема крови. Кожа — самый большой орган человека, и если до нее добирается всего половина
кислорода, у вас начинаются неприятности. И вы не можете не выглядеть плохо. А подумайте о том,
какой вред причиняет содержимое сигарет легким и остальным органам!
Поль Брэгг говорит в книге «Сверхмощное дыхание — путь к энергии» о курении так: «Курение
вводит в организм два смертельных яда: мышьяк и монооксид углерода. Никотин — это тоже яд,
который немедленно начинает влиять на работу легких и сжимает сосуды. Он разрушает витамин С,
который жизненно важен для здоровья и иммунитета. Лишь через Двенадцать часов после прекращения
курения уровень никотина в крови падает, и легкие с сердцем начинают восстанавливаться».
Курение вызывает потребность в кофеине и сахаре. Курильщики
в два раза больше употребляют алкоголь, чем некурящие. Клинические данные подтверждают, что у
курящих гораздо выше вероятность заболевания раком легких, гортани, глотки, пищевода, ротовой
полости, толстой и прямой кишки, молочной железы.
А вот и замкнутый круг. Потому что вы курите, вашим клеткам не хватает кислорода за счет и без
того неглубокого дыхания. Вы ощущаете усталость и утомление. И начинаете чаще курить, потому что
вам чего-то не хватает, а вы думаете, что это еще одной сигареты. А не хватает именно кислорода. Но
сигарета только усугубляет уже имеющуюся проблему, и вы сами рубите сук, на котором сидите.
Занимаясь по такой системе, как «Бодифлекс», вы будете помогать своим легким восстанавливать их
прежнее состояние — прочиститься и стать здоровее, а коже вернете эластичность, цвет и мягкость. Без
всякого промедления и каждый день ваш организм будет получать больше кислорода, а это уменьшит
тягу к табаку, потому что потребность в кислороде удовлетворяется естественным образом. Чем больше
кислорода в организме, тем меньше вам будет хотеться курить. Нет никакого совпадения в том, что в
одной из крупнейших и эффективнейших клиник по борьбе с курением в мире — в Центре Шика —
обучают глубокому дыханию как единственному способу отвыкания от никотина.
Здравый смысл должен вам подсказывать, что весь вред, нанесенный курением, нельзя исправить
даже с помощью «Бодифлекса». Но я надеюсь, что эта программа станет частью вашего здорового
образа жизни. С его помощью вы сможете избавиться от курения на всю жизнь и действительно вернуть
себе здоровье."

Всем привет!
smile.png

Начала заниматься бодифлексом!
Вообще-то занятия рассчитаны на 15 минут в день,но я впервые делала их часа полтора
biggrin.png
...Дышать училась...
Давно я так не кашляла...И правда ведь глубокое дыхание способствует очищению легких,на себе испытала!
А вообще почти все упражнения взяты из обычной аэробики)))Эффект многократно улучшается тем,что Вы одновременно применяете специальную дыхательную технику.

Всем привет!:)
Начала заниматься бодифлексом!
Вообще-то занятия рассчитаны на 15 минут в день,но я впервые делала их часа полтора:D...Дышать училась...
Давно я так не кашляла...И правда ведь глубокое дыхание способствует очищению легких,на себе испытала!
А вообще почти все упражнения взяты из обычной аэробики)))Эффект многократно улучшается тем,что Вы одновременно применяете специальную дыхательную технику.
Тоже хочу..., но боюсь именно из-за дыхания..., а вдруг не правильно освою?.. :)

Тоже хочу..., но боюсь именно из-за дыхания..., а вдруг не правильно освою?.. :)
Там невозможно освоить неправильно)))Все довольно подробно описывается!
Я сначала технику дыхания потренировала,заняло это минут 10-15...потом уже и к упражнениям приступила)))

«Сверхмощное дыхание — путь к энергии»
я в глубине души это подозревала
confused.png

вы курите, вашим клеткам не хватает кислорода за счет и без того неглубокого дыхания. Вы ощущаете усталость и утомление. И начинаете чаще курить, потому что
вам чего-то не хватает, а вы думаете, что это еще одной сигареты. А не хватает именно кислорода.
вот оно чо....
smile.png

Северяночка, ну ты всерьез прям собой занялась, респектую
wink.png

Спасибо,Марселинка!)))
Думаю,15 минут в день любой может найти,а пользы вагон!
smile.png

Там невозможно освоить неправильно)))Все довольно подробно описывается!
Я сначала технику дыхания потренировала,заняло это минут 10-15...потом уже и к упражнениям приступила)))
Буду пробовать... Но смотреть на это ... страшно... :)

Но смотреть на это ... страшно... :)
Разве что только на первые два упражнения:D
Я сама себя испугалась,когда их делала:eek:
Делала одна)))Непозволю никому увидеть себя с такой гримасой:D.
А-а-а теперь шея болит!

Буду пробовать... Но смотреть на это ... страшно... :)
Ххе-хе, согласна! Но он того стоит!
Обычная лень мешает мне вернуться к бодику, а ведь после него действительно ощущаешь себя "на подъеме", хочется петь и плясать:)) А по поводу гадости - расскажу бяку. Я когда занималась бодиком - много кашляла со всеми вытекающими и выкашливающими:))) Чтоб не бегать в ванну, я брала с собой пачку носовых платочков...К концу сеанса (я делала по 30 минут) они все были во всякой гадости....Картина-жуть! А курить и вправду меньше хочется, я курила просто по привычке без тяги!

Доброго дня всем!
smile.png

Уезжаю на море,не теряйте,по мере возможности буду появляться!)))
Всем-всем великолепного настроения и успеха во всех делах!!!)))

@Северянка, приятного отдыха и хорошей погоды

Доброго дня всем!:)
Уезжаю на море,не теряйте,по мере возможности буду появляться!)))
Всем-всем великолепного настроения и успеха во всех делах!!!)))
Счастливо, Северянка! Хорошего отдыха!
playfull.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу