Честный обмен!

Один раз кто-то (курящий) на местном нашем форуме сказал, что люди , бросившие курить агрессивные, хуже зверей, "как будто у них в организме чего-то не хватает":)
О да, еще как не хватает! Особенно скучаем по запаху изо рта и от одежды, по желтым зубам, по наклейкам про рак легких, инфаркт , бесплодие, про кашель по утрам...Особая ностальгия по голосу "с хрипотцой". Ой как этого всего не хватает
cry.gif

Можно и дальше оправдывать свою слабость и только единицы найдут силы изменить свою жизнь в лучшую сторону)))))

Можно и дальше оправдывать свою слабость и только единицы найдут силы изменить свою жизнь в лучшую сторону)))))
Да,Елена,ты абсолютно права
smile.png
.Спасибо тебе за эти замечательные слова
smile.png
.

Точно!Я вот тут,пока тюльпаны нюхала,резко в детство ухнула куда-то...Эх,ностальгия.А ведь в течении всей жизни тюльпаны люблю и нюхала их всегда...Видать,пока курила,так до конца аромат тюльпанов и не доходил...Поразительно!:)
Да, Северянка, рад что у тебя всё хорошо!
Пусть дальше будет только лучше.
Событийность она точно улучшается, проверено, только надо уметь замечать это и фиксировать пусть и маленькие, но улучшения.
А запахи или даже звуки, да, реально могут вернуть человека в ранее прожитые и пережитые периоды, включая детство. Причём это получается прямо настоящий "возврат", вплоть до мельчайших ощущений а не "просто воспоминания".
Сам смог это ощутить и понять совсем недавно))
И это реально здорово.
А у курильщиков "каналы возврата" сильно замусорены, и в прямом и в информационном смысле.
Так что "возврат ощущений из детства" и ощущений из любых других периодов нашей жизни - это ещё один приятный бонус при стремлении к здоровому образу жизни...

Реакции: VVOK
Спасибо большое @Men!
smile.png

Согласна,мы иногда настолько отдаляемся от жизни,окружающей нас,что никак не видим всех ее прелестей...А ведь надо просто остановиться,осмотреться,постараться заметить все,что твориться вокруг...и жизнь тут же начинает играть яркими красками!
А по поводу бонусов,как Вы их называете
smile.png
,да...перестать курить стоило того...Действительно,знать бы заранее,какие ждут перемены,в лучшую сторону,курить бы перестали все без исключений,причем запросто
smile.png
.

Действительно,знать бы заранее,какие ждут перемены,в лучшую сторону,курить бы перестали все без исключений,причем запросто:).
Да, тут вопрос чисто пропагандистский.
Если круглые сутки по всем телеканалам, радио, и прочим СМИ вещать о лёгкости избавления от курения и всячески нахваливать всевозможные бонусы, сопутствующие бросанию, то в скором времени курильщики составили бы малочисленную маргинальную группку чудаков)))
Другой вопрос, что табачные[и алкогольные деньги] составляют астрономические суммы в бюджетах государств.
Поэтому всем нормальным людям понятно, откуда ноги растут.
Да и народом, находящимся "под наркозом" манипулировать и управлять гораздо проще.
Ну не будем о политике))

Главное нам всем здесь закрепиться в своих хороших и добрых устремлениях и осознать все преимущества действительно здорового образа жизни.
Поделиться друг с другом и рассказать об этом другим...

@Men,и тут я во всем с Вами согласна
smile.png
.С каждым днем все больше и больше людей,у которых начинают открываться глазки
wink.png
.

Всем привет!:)
За все время своей новой жизни(имею ввиду,жизнь без сигарет) я особо не обращала внимания на то,что курят мужчины,интереснее было наблюдать именно за некурящими девушками и сравнивать их с курящими.
В дневнике есть подробные описания моих наблюдений и домыслов))).
Теперь что-то изменилось(кстати,перемены наблюдаются ежедневно,самые различные:))...
Так вот,на выходных я впервые побывала в компании,где курящих девушек больше,чем курящих мужчин...точнее,был всего лишь один курящий мужчина))),а из некурящих девушек была только я (эх,горжусь:rolleyes:)...
Заметила,что к некурящим мужчинам испытывала большее уважение,да и вообще,они выглядят гораздо лучше,чем курящие,все тоже самое,что и с девушками-зубы белые,свежая кожа,приятный парфюм,а не запах табачища...
На них даже смотреть приятнее,ведь и улыбки их красивее,чем у тех,кто смолит сигарету за сигаретой...
Не знаю даже,как объяснить толком,но какие-то они другие...И это привлекает...

Зашла по-привычке в раздел "2-4 недели",а дневника то моего нету
eek.png
...А потом дошло)))
Как ни крути, все равно приятно,когда "повышают"
smile.png

Всем,зашедшим в мой дневничок,привет!
smile.png

Все хорошо!
Накатов нет,курящей себя вообще не представляю,где-то это очень-очень далеко!

Привет, я зашла, давно не была у тебя в гостях) Всё по прежнему спокойно и хорошо) Это у меня какие - то страсти кипят, жизни от них нет никакой)))
Добро пожаловать всегда)))
А насчет твоих страстей...Страсти,это ж хорошо,это Жизнь...Ну,конечно,лучше если эти страсти приносят радость
smile.png
...
А совсем спокойно будет...э-э-э...сама понимаешь где
biggrin.png

Всем привет!
smile.png

Все отлично!Накатов нет...Больше написать,пока мыслей нет
smile.png
...Хотя...
Заметила тут и поняла,как же курильщики много времени тратят на то,чтобы покурить...А столько всего можно сделать)))
Моя страничка "В контакте" http://vkontakte.ru/sovenoklena
Будем дружить!
smile.png

40 лет? Какой кошмар :)
Добро пожаловать всегда)))
А насчет твоих страстей...Страсти,это ж хорошо,это Жизнь...Ну,конечно,лучше если эти страсти приносят радость:)...
А совсем спокойно будет...э-э-э...сама понимаешь где:D
Страсти суть зло. Спросите любого попа в церкви :) В общем нужно жить мирной и тихой жизнью рядового обывателя :). Тогда все вокруг будут спокойны за вас, и конечно же за себя :)))

Страсти суть зло. Спросите любого попа в церкви :) В общем нужно жить мирной и тихой жизнью рядового обывателя :). Тогда все вокруг будут спокойны за вас, и конечно же за себя :)))
у поэта А.С.Пушкина есть такие строки:
'Мы добрых граждан
позабавим И у позорного
столпа Кишкой последнего
попа Последнего царя
удавим'

ай да Пушкин... )))

40 лет? Какой кошмар :)
Да вроде не лет)))
biggrin.png

Насчет попа и церкви у меня свое мнение есть...
Далеко не всем это понравиться,но церковь наша,такая какая она есть сейчас, думаю,это подавление воли человека...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу