insomnia а
Старожил
Но сигарет то не хочется ведьИзомни Меня, все основные проблемы с психикой сейчас из-за смол дрейфующих по мозгам, а кальян практически ничего не фильтрует, одна видимость.[?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сигарет то не хочется ведьИзомни Меня, все основные проблемы с психикой сейчас из-за смол дрейфующих по мозгам, а кальян практически ничего не фильтрует, одна видимость.[?))
Свое что нибудь придумай))Изомни меня?) ахахаха
слушай, но тут уже сложно что либо круче придумать ))Свое что нибудь придумай))
А ведь ты права. Спасибо!Может быть надо поставить срок так, чтоб кальян не рассматривался уже как риск?когда будет Просто кальян!
Но сигарет то не хочется ведь
Мысль ваша мне кажется неуклюжей и абсорднуй.Пережарь картожгу и грызи огарки. Очень отвлекает от (подставить, что беспокоит) и не полнит
Мысль ваша мне кажется неуклюжей и абсорднуй.
Предпочитаю что-нибудь более приятное-впринципе, наклонностями к гадости не страдаю))
Спасибо, у тебя все впереди!insomnia а, я не курила кальян. но мне почему-то кажется, что это все-таки риск. Поздравляю с сотней !!! Завидую))))
Вы ошибаетесьТакое чувство, что базар за кальян завелся для раздражения негодующей публики. Но это уже слишком... Займись приседанием раз по 50, три подхода, чтобы ноги болели - ни сесть, ни встать
Та же фигня..
Да!!! Спасибо большое!!!Ну круто) 4 месяца да?