Сила воли Чет нет эйфории

Изомни Меня, все основные проблемы с психикой сейчас из-за смол дрейфующих по мозгам, а кальян практически ничего не фильтрует, одна видимость.[?))
Но сигарет то не хочется ведь

Пережарь картожгу и грызи огарки. Очень отвлекает от (подставить, что беспокоит) и не полнит:rolleyes:
Мысль ваша мне кажется неуклюжей и абсорднуй.
Предпочитаю что-нибудь более приятное-впринципе, наклонностями к гадости не страдаю))

Мысль ваша мне кажется неуклюжей и абсорднуй.
Предпочитаю что-нибудь более приятное-впринципе, наклонностями к гадости не страдаю))

Огарки = дым из любого места. И потом, сначала попробуй огарки, забалдеешь отравившись, потом критикуй гадость:furious:
:cloud:

insomnia а, я не курила кальян. но мне почему-то кажется, что это все-таки риск. Поздравляю с сотней !!! Завидую))))

insomnia а, я не курила кальян. но мне почему-то кажется, что это все-таки риск. Поздравляю с сотней !!! Завидую))))
Спасибо, у тебя все впереди!
Сигарет то не хочется, даже на нервах, даже когда рядом курят, даже на диете)) поэтому, кальян начинаю рассматривать как просто кальян, а не как -Грозный голос за кадром-испытаааание моей силы вооооли))

Такое чувство, что базар за кальян завелся для раздражения негодующей публики. Но это уже слишком... Займись приседанием раз по 50, три подхода, чтобы ноги болели - ни сесть, ни встать:rolleyes:

Жарили сегодня шашлыки-и не знаю- запах дыма, или ожидание готовности, или просто загородный воздух-а желание покурить все же проснулось-не долгое, не сильное, но все же...
Вот ведь, память человека, нет бы что хорошее навеяло.. А мне казалось, что уже все((

Такое чувство, что базар за кальян завелся для раздражения негодующей публики. Но это уже слишком... Займись приседанием раз по 50, три подхода, чтобы ноги болели - ни сесть, ни встать:rolleyes:
Вы ошибаетесь

Нифига еще не все(( что за дурацкий день, что за привычка блин- раньше, пока машину грела- курила, и теперь руки прям тянутся(((ыыых-как то рано я праздновала победу

Та же фигня... Иногда не часто в каких-то ситуациях бывает как будто только вчера бросил курить... рука тянется))) потом опомнившись думаешь че за фигня?
Эт ослучается автоматически машинально в старых новых забытых ситуациях... Вот с "машину погреть" очень хороший пример) Той зимой я курил и когда машину грел было как-то в кайф выйти покурить пока машина наполняется теплом... Потом настало лето когда бросил и вроде как и все ушло а тут снова холода пришли) садишься в машину холодно заводишь и как-бы машинально, на автомате есть потребность выйти "покурить"... и сидишь в холодной машине и не понимаешь че с тобой случилось?)
Другим примером были посиделки с друзьями. Причем домашние и в баре это разное... И дома выбегал на балкон курить ну а в баре прям на месте... После бросания курить при домашних посиделках был рефлекс бежать на балкон) а в баре как будто не хватает чего вроде как понимаешь что не курящий и целыми днями тебе не надо и не вспоминиаешь а тут прям надо и все) ниче пару-тройку раз домашних посиделок или барных вылазок и усе) теперь не представляю как так и зачем прерывать разговор чтобы куда-то бежать курить или зачем дымить в помещениях вообще)
Уверен что если выберусь на шашлыки, то также машинально буду думать о сигарете как мне ее не хватает ибо по памяти раньше она была очень кстати в такие моменты) ничего пару раз на шашлыки и потом буду думать как было раньше погано курить на шашлыках и как теперь здорово делать все это без курева)
Из метро раньше выходил тож автоматом закуривал, после обеда и т.д.... эти ритуальные сигареты как крючки еще остались но проходя через эти ситуации вновь без сигарет ты их вырываешь с легкостью и больше тебя не тревожат.

Сегодня, надо было в центр, а там дольше парковку искать чем ехать-подхожу к метро-играют уличные музыканты-ну, думаю, одну песню то я могу послушать, не все же бегом бежать-остановилась, встала чуть подальше-почему то стыдно было показать что я их слушаю а не.. Ну например жду кого тои пока они играли, руки снова к сиге тянулись..

Зашла просто посмотреть сколько же дней то у меня) и усе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу