Вопрос дня Чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.994
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
3a759f16d9381958e52aae018ccc1245.jpg

прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Обожаю выслушивать чужие ожидания в отношении меня. Сама как-то придумала соответствовать, мною же придуманным ожиданиям моего мужа, старалась как могла, устала, познакомились заново. Сейчас - ожидайте что хотите, это право каждого, я живу как мне подскажет мудрость души :D

Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Посмотреть вложение 2035121
Я никого не устраиваю на 100%
Даже себя
Нет этого существа, для которого я бы был идеален полностью

Да и врятли это вообще возможно...
Всегда жиж найдётся прыщик, который не понравится...

Мне кажется вообще не чьим, 100% девиант (хоть бы это я себе лстила)

Своим. Возможно, начальства. Но не до конца - не бухаю с ними :D

А я как вода. Могу принять форму любого сосуда, правда сливаюсь тихо и без объяснений , если сосуд давить начинает. Иными словами, к значимым для меня людям буду подстраиваться , угождать,стараться, чтобы им было комфортно со мной, не обидеть ничем. И это мой рай и мой ад одновременно. Всегда с какой-то завистью и восхищением любовалась людьми, которые отстаивает себя, свои границы, на все имеют железную точку зрения. Я почему-то никогда не уверена в точности и правдивости своих высказываний.

Очень хороший вопрос! Мне его нужно задавать себе по несколько раз в день, чтобы быть в реальности. Очень часто уносит, и я пытаюсь показаться всем хорошей девочкой. Но это все ещё ничего. Когда я играю в угодничество перед другими, чаще всего мне это удаётся отследить в себе.
Сложнее с тем, что я пытаюсь соответствовать своим же ожиданиям от себя. Я начинаю ставить себе высокие планки, недоступные цели , ожидать от себя великих перемен. А потом гнобить себя за то, что не получилось достичь. Вот это для меня сейчас проблема.

Ну тут, ДА.
Не буду спорить...
Как вспомню 55_1, так вздрогну :facepalm:
Путаешь, кажется, Саш)

Это в 54_1 я была unstoppable, в 55_1 - вела себя скромнее. Там не так должно было быть заметно )) Ну и в Зале потом продолжила, но тебя же там не было, так что тссс, это секрет
minion1311

Путаешь, кажется, Саш)

Это в 54_1 я была unstoppable, в 55_1 - вела себя скромнее. Там не так должно было быть заметно )) Ну и в Зале потом продолжила, но тебя же там не было, так что тссс, это секрет
minion1311
Да да...54....
Сама жи знаешь где... И как...и сколько . :facepalm:

Всегда с какой-то завистью и восхищением любовалась людьми, которые отстаивает себя, свои границы, на все имеют железную точку зрения.
Ты такая же как они, это всё твои качества, они у тебя есть. А вот это наоборот не твоё:
не уверена в точности и правдивости своих высказываний.
Для вселенной приставки "не" нет. Ты можешь быть уверенна в точности и правдивости, только для себя самой, для тебя это так и всё. Вот сейчас пишу как для себя, той которой была года четыре назад :D
Ты отлично выражаешь свою мысль, точно, и искренне, по другому у тебя и при желании не получится:rolleyes:

Я делаю то, что от меня ожидают и ожидают то, что я делаю. Никаких фантазий и двояких трактовок :rolleyes:

Ты такая же как они, это всё твои качества, они у тебя есть. А вот это наоборот не твоё:

Для вселенной приставки "не" нет. Ты можешь быть уверенна в точности и правдивости, только для себя самой, для тебя это так и всё. Вот сейчас пишу как для себя, той которой была года четыре назад :D
Ты отлично выражаешь свою мысль, точно, и искренне, по другому у тебя и при желании не получится:rolleyes:

Для вселенной приставки "не" нет
Всегда было интересно кто такое придумал? Вся такая разумная вселенная споткнулась на частице не? Може мы и созданы по образу и подобию, но оно то не по нашему подобию мыслит :giggle:

От меня вроде никто ничего не ожидает :D
Сама ожидаю рейс в Ригу, в аэропорту сижу.
У нас прохладно! Вчера был ураган, так что мы немного помятые, а так добро пожаловать :kiss:

У нас прохладно! Вчера был ураган, так что мы немного помятые, а так добро пожаловать :kiss:
Спасибо, я транзитом.
В Риге буду ожидать рейс в Вильнюс :smile_coffee:
Но в город планируем выйти, там шесть часов у нас разница между прилетом-отлетом. Надеюсь, дождя не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу