Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю выслушивать чужие ожидания в отношении меня. Сама как-то придумала соответствовать, мною же придуманным ожиданиям моего мужа, старалась как могла, устала, познакомились заново. Сейчас - ожидайте что хотите, это право каждого, я живу как мне подскажет мудрость душипрямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Я никого не устраиваю на 100%Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Посмотреть вложение 2035121
Мне кажется вообще не чьим, 100% девиант (хоть бы это я себе лстила)Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Ну тут, ДА.Мне кажется вообще не чьим, 100% девиант (хоть бы это я себе лстила)
Своим. Возможно, начальства. Но не до конца - не бухаю с нимиЖить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Очень хороший вопрос! Мне его нужно задавать себе по несколько раз в день, чтобы быть в реальности. Очень часто уносит, и я пытаюсь показаться всем хорошей девочкой. Но это все ещё ничего. Когда я играю в угодничество перед другими, чаще всего мне это удаётся отследить в себе.Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Путаешь, кажется, Саш)Ну тут, ДА.
Не буду спорить...
Как вспомню 55_1, так вздрогну![]()
Да да...54....Путаешь, кажется, Саш)
Это в 54_1 я была unstoppable, в 55_1 - вела себя скромнее. Там не так должно было быть заметно )) Ну и в Зале потом продолжила, но тебя же там не было, так что тссс, это секрет
![]()
Ты такая же как они, это всё твои качества, они у тебя есть. А вот это наоборот не твоё:Всегда с какой-то завистью и восхищением любовалась людьми, которые отстаивает себя, свои границы, на все имеют железную точку зрения.
Для вселенной приставки "не" нет. Ты можешь быть уверенна в точности и правдивости, только для себя самой, для тебя это так и всё. Вот сейчас пишу как для себя, той которой была года четыре назадне уверена в точности и правдивости своих высказываний.
Какой кайф быть плохой девчонкой, свободапоказаться всем хорошей девочкой.
ГармонияЯ делаю то, что от меня ожидают и ожидают то, что я делаю. Никаких фантазий и двояких трактовок![]()
Ты такая же как они, это всё твои качества, они у тебя есть. А вот это наоборот не твоё:
Для вселенной приставки "не" нет. Ты можешь быть уверенна в точности и правдивости, только для себя самой, для тебя это так и всё. Вот сейчас пишу как для себя, той которой была года четыре назад
Ты отлично выражаешь свою мысль, точно, и искренне, по другому у тебя и при желании не получится![]()
Согласна, а то на придумывают в головах и страдают всю жизньГармония![]()
Всегда было интересно кто такое придумал? Вся такая разумная вселенная споткнулась на частице не? Може мы и созданы по образу и подобию, но оно то не по нашему подобию мыслитДля вселенной приставки "не" нет
У нас прохладно! Вчера был ураган, так что мы немного помятые, а так добро пожаловатьОт меня вроде никто ничего не ожидает
Сама ожидаю рейс в Ригу, в аэропорту сижу.
Спасибо, я транзитом.У нас прохладно! Вчера был ураган, так что мы немного помятые, а так добро пожаловать![]()