Вопрос дня Чистота - залог чего? Или нафиг она нужна.

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете? :)

Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете? :)
От настоящего мужика должно пахнуть виски, порохом и лошадьми. От тебя пахнет лошадьми?
если да то все ок, не мойся дальше.

Федор, помойся)
Хотя, в северных племенах вообще мыться не принято. Найди себе северяночку из коренных и будет вам счастье.

Федор, помойся)
Хотя, в северных племенах вообще мыться не принято. Найди себе северяночку из коренных и будет вам счастье.
не только в Северных!))
Французы зачем духи изобрели?)) Щоб запах немытого тела перебивать))
Фёдор, купи духи и не парься)) В прямом и переносном))

Я два раза в день моюсь обычно. Это приятно, похолоднее - тонизирует, погорячее - расслабляет перед сном. Не понимаю, как можно не мыться хотя бы два дня, это же удовольствие само по себе. Вот пол, допустим, мыть не люблю, тяжело. А посуду - очень, никакой машине не доверю. Мне кажется, что у меня чисто, но у других может быть другое мнение.

Не понимаю, как можно не мыться хотя бы два дня, это же удовольствие само по себе
Лень просто. Ну когда принимаешь душ это удовольствие, а идти в душ всегда лень чет. Как с сексом. Это удовольствие, но пиздец как лень, очень хочется спать прост. Желание поспать и пожрать перебивает желания секса и душа

Последнее редактирование:
Чего фу то?) Просто иной подход к гигиене. Имеет место быть вмироврй практике)
Человек, если его долго не мыть, такой вонючий становится. Поэтому фу?

Человек, если его долго не мыть, такой вонючий становится. Поэтому фу?
Не вонючий, а ароматный) Ты непривычная просто. Порядочная бергдамийка и носом бы не повела в сторону мытого парня) Пресный сильно.

Воды нет? Некогда? Или просто лень? или по какой причине не мылся) Чукчи вот никогда не моются от рождения и до смерти. но у них климат такой. Им незя. если помоются - помрут. А в нашем климате вполне себе принято мыться, особенно летом. Шобы там всякие бактерии не плодились на тебе. А то еще и воши заведутся. это как-то стрёмно совсем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу