Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А таблица с лекарствами по шаблону?
Да, нет... сама.. без шаблонов. Просто у меня лекарства по 5 местам разложены, по-ближе, по-дальше, на ночь ( на всякий...), в холодильнике, для котов, аптечка с бинтами итп...
Вообщем, когда все собрала, систематизировала, записала, что где , сразу проще стало...

Отчет короткий у меня , у отца инсульт , так что... но раковину я вытираю перед сном и посуду в посудомойку складываю , полы мыл , пылесосил , в целом чище уже , на столе на кухне появилось место

Отчет короткий у меня , у отца инсульт , так что... но раковину я вытираю перед сном и посуду в посудомойку складываю , полы мыл , пылесосил , в целом чище уже , на столе на кухне появилось место
Держись!!!

Праздники сбили меня с толку: в субботу работала и ничего не выбросила :(, в выходные была на даче, но раковину мыла :). Буду наверстывать.

Всем привет! @natallja , отчёт за прошлую неделю с опозданием( все задания выполнялись, раковина ?, на выброс 27 нашлось) всем отличного настроения!

Тяжело конечно, но здоровья отцу. Держись, еще может все наладится, инсульт можно победить.

Отчитываюсь, все выполняю, раковину чищу, вещей кучу собрала и отправила в основном на тряпки. А новые задания будут?

Надо глянуть. Ты в сотке голосовала?

Не очень пока получается. Но наконец то добралась до радиаторной решётки на батарее кухни. Теперь сверкает) у неё есть места, неудобные у мытью. Разобралась как её снять))

IMG_20210220_184528.jpg
Супер!:thumbsup:
Странный отчёт у меня вышел
Хороший отчет!:thumbsup:
На счёт журнала, я его не делала и не буду. У меня всё в телефоне содержится
В сегодняшнем мире это приемлемо. Особенно, если ты привыкла и тебе нравится :)
Вот с журналом пока проблемы,
Может, в телефоне или на компе? Я гугл-календарь использую. Там можно настроить периодичность :)
@natallja Наташа Приветик :wavespin:
меня к новичкам возьмёте? Хочется всё таки научится за 15 минут убирать дом :smile_coffee:
Да, конечно. Приступай к заданиям. Придется нагонять :) Жду отчет за первую неделю до окончания вотрой ;)
Горячии точки убираю,оказалось их у меня предостаточно,зато сразу виден результат.
Так именно они и создают видимость порядка или беспорядка. За ними надо следить :)
Сделал вывод, что раз я бросила курить, то у меня образовалось свободное от перекуров время, которое я трачу на уборку:D
:rofl:
Каюсь, в эту неделю, у меня все не так, как надо.:frantics:
Причин, конечно, можно найти мульон..., но не буду.
Ты не новичок, нормальный отчет, жизнь есть жизнь - не всегда всё получается так, как мы запланировали :)
Отчет принят.

:facepalm:Сил тебе! Пусть поправляется!
Отчет принят.
Праздники сбили меня с толку: в субботу работала и ничего не выбросила :(, в выходные была на даче, но раковину мыла :). Буду наверстывать.
Да, праздники могут сбить. Ничего, всё получится. :)
Отчитываюсь, все выполняю, раковину чищу, вещей кучу собрала и отправила в основном на тряпки. А новые задания будут?
Конечно. Задания на неделю всегда выложены в отдельной теме. Ссылка на тему в первом сообщении :)
@natallja спасибо!!! Stickers-Erika2Анкету надо заполнять?
Я тебя внесла уже сама ручками ;)

@Жарок, иди сюда :) Я жду твой отчет.

Ну вот. Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Вас напоследок оставила, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой вас почитать. Кому надо, не торопясь ответить.
Задания на следующую неделю будут завтра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: