Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC_7429.webp
DSC_7433.webp
не особо влезает, короче вдоль всей стены шкафы, восемь метров, впихнуть можно много всего, но вот мыть - засада.
Как бы отдельной прихожей у меня нет. И кухни тоже, кста.

@angel..ina 8 метров это круто конечно
Про робот-мойщик окон/зеркал подумываю. У меня и в спальне зеркальный шкаф тоже. Чокнутый дизайнер хату делал, видимо...

Кто-нибудь пользуется роботами? Поделитесь, как вам.

Про робот-мойщик окон/зеркал подумываю. У меня и в спальне зеркальный шкаф тоже. Чокнутый дизайнер хату делал, видимо...

Кто-нибудь пользуется роботами? Поделитесь, как вам.
У меня минимум зеркал, не знаю что за робот

@natallja доброе утро!
Доброе утро, чистюлечки!
Я немного не по плану, но как есть отчитываюсь, а то опять забуду.
Хот-спот разобран, на неделе после работы удалось прогенералить в спальне - как полагается с пылесосеньем и переворачиванием матрасов, отодвиганием кроватей, сменой белья и т д. Осталось у меня в спальне окно с дверью балконной нетронуты. Потеплее станет - займусь. Сантехника, раковина - чист. Свежий маникюр. Сегодня будет 27 вещей на вылет. Пока все, всем удачи :kiss:

:thumbup:
У нас каждый сам складывает свои носки-трусы-майки, у каждого свой ящик в шкафу, к мужчинам своим не заглядываю даже. Постиранное разбираю на кучки, их носки скручиваю мячиком и велю убрать в шкаф. Дальнейшей их судьбой не интересуюсь.
В своём ящике периодически укладываю красиво, но это ненадолго, обычно:oops:
бросил в угол да и ладно :alien:

@natallja, отчёт добровольца за субботу.
Разобрала косметич. средства, аптечку.
Оказалось много просроченных средств. Заодно выкинула коробку- дом кота, который уже попал под расселение))
20210306_112308.webp

Отчёт за пятницу)) простите за опоздание, загулялась на корпоративе))) пол в прихожей вымыт)

Вложения

• IMG_20210306_105952.webp
    IMG_20210306_105952.webp
    243,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210306_110150.webp
    IMG_20210306_110150.webp
    238,1 KB · Просмотры: 27
Обалдеть. Мечта перфекциониста :inlove:
Если еще и коробочку сама клеила, где такие берут?
Но ведь как раз кучу места и занимает, даже если и в ящик засунуть, а на полку в шкафу - вообще не рационально, кмк.

Всем чистюлям, доброго дня! Отчет за неделю: горячая точка в коридоре разобрана два раза, ненужных газет и журналов нет, мелкие бумажки выкинуты, решетки и батареи вымыты, полы в коридоре вымыты, ревизия шапки, шарфы, платки, перчатки проведена, 27 на выброс из ревизии и мелких бумаг. Особо не запариваюсь;) Очень хорошо получается время для себя, самое любимое занятие.:thumbsup:

Всем привет!
В общем, отправила в помойку моё раздвоение личности - средства для поддержания кудрях и выпрямления волос. Старенькие и неудачные. Некоторым лет 10, но типа а вдруг чо. Но вряд ли ж, ага. :D
Новенькие пока для кудрях, но это не точно. :D
73A73155-9803-499C-A62C-E061942DAA1A.jpeg

Всем привет!
В общем, отправила в помойку моё раздвоение личности - средства для поддержания кудрях и выпрямления волос. Старенькие и неудачные. Некоторым лет 10, но типа а вдруг чо. Но вряд ли ж, ага. :D
Новенькие пока для кудрях, но это не точно. :D
Посмотреть вложение 1377029
Правильно, что выкинула. Вот бы еще средства, которым по десять лет, на голову мазать, волосы тебе, типа, не нужны уже? Лысой же останешься от таких мазилок стопроцентно.

Всегда все просроченное выбрасываю безжалостно.

Правильно, что выкинула. Вот бы еще средства, которым по десять лет, на голову мазать, волосы тебе, типа, не нужны уже? Лысой же останешься от таких мазилок стопроцентно.
Зато с укладкой можно не париться. :D
Так-то да, они просто стояли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: