Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Я на работе, Ирочка.
Очень много работы. У нас коронавирус. Из пациентов 26 человек сейчас позитивных (((
Много сотрудников болеет.
Я почти без выходных работаю.
Я работаю только в ночную смену.
Нет, проходит легче, чем два года назад.
Я в маске, специальной одежде. В каждой комнате переодеваюсь. Заразиться не боюсь.
Доброе утро, Юпишечка!
Почему же не получается? Из за полосок? Если тебе не принципиально, можно и на полосках научиться. я думала ты на выход хочешь.Я проморгала. Это фланель была в полоску? Полоска как расположена?
Доброе утро, Юпишечка!
Почему же не получается? Из за полосок? Если тебе не принципиально, можно и на полосках научиться. я думала ты на выход хочешь.Я проморгала. Это фланель была в полоску? Полоска как расположена?
Да нуу… здесь на выход … рассмешила???? нет здесь выходов и на выход у меня есть что надеть а я домашнее бы. Я бы не рисанула на выход надевать то что сама склепала
Так да. Мне к цвету кожи не пойдет. Я блондинка и кожа такая что все венки видны а малиновый будет подчеркивать. Мне тона идут розовые и вообще клетка крупная как-то не очень а то полосатенькое был основной тон белый.
Да нуу… здесь на выход … рассмешила???? нет здесь выходов и на выход у меня есть что надеть а я домашнее бы. Я бы не рисанула на выход надевать то что сама склепала
Юпишечка, не говори чего не знаешь, на фланельке наблатыкаешься, знаешь какие крутые вещи на выход нашьешь? Все оглядываться будут! Я знаю! Не спорь. Только надо прикинуть, сколько брать тканюшки. Ширину не помнишь? И мне твои объемы надо. И рост. Вот.
Так да. Мне к цвету кожи не пойдет. Я блондинка и кожа такая что все венки видны а малиновый будет подчеркивать. Мне тона идут розовые и вообще клетка крупная как-то не очень
Мне нравится эта расцветка. Прям представляю такое платьишко уютное с вязанным кардиганом и носками узорчатыми. Но это у меня холодрыга, я еще сверху шальку представляю и одеялко
примерно вот такого фасона для себя наметила, только карманы еще прилепить