Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришенька,привет!
А я читаю тему и восторгаюсь твоей работой, плетением.
Спасибо! Правда, ничего сложного нет, зацепило как то, сначала надобность большой коробки была, а потом руки уже требовали.:giggle:
Дай Бог тебе здоровья и чтобы твои ручки никогда не уставали. :676866858:
Спасибо, Леночка!!!:kiss::kiss::kiss:

Я на работе, Ирочка.
Очень много работы. У нас коронавирус. Из пациентов 26 человек сейчас позитивных (((
Много сотрудников болеет.
Я почти без выходных работаю.
Ты и сейчас на работе? Вирус то хоть не новый? Надеюсь не страшно у пациентов проходит?
Сама не заболей, главное. Не нужен нам вирус.;)

Всем привет и отличного настроения!
5b26cd8f00fc128d6ead7e9f392130b3.webp

Ты и сейчас на работе? Вирус то хоть не новый? Надеюсь не страшно у пациентов проходит?
Сама не заболей, главное. Не нужен нам вирус.;)
Я работаю только в ночную смену.
Нет, проходит легче, чем два года назад.
Я в маске, специальной одежде. В каждой комнате переодеваюсь. Заразиться не боюсь.

Вот в другом магазе была еще такая фланель, но мне цвета не нравятся. Малиновый мне не очень

Вложения

• 97BE6D12-C925-41F0-9FE9-CD36C3ABE283.webp
    97BE6D12-C925-41F0-9FE9-CD36C3ABE283.webp
    1,3 MB · Просмотры: 11
@33irinka, доброе утро)) я уже кофе пью. Жалко что с платьем не получается. Такое прям … так хотелось платье из фланели домашнее))
Доброе утро, Юпишечка!
Почему же не получается? Из за полосок? Если тебе не принципиально, можно и на полосках научиться. я думала ты на выход хочешь.:facepalm:Я проморгала. Это фланель была в полоску? Полоска как расположена?

Доброе утро, Юпишечка!
Почему же не получается? Из за полосок? Если тебе не принципиально, можно и на полосках научиться. я думала ты на выход хочешь.:facepalm:Я проморгала. Это фланель была в полоску? Полоска как расположена?
Да нуу… здесь на выход … рассмешила???? нет здесь выходов и на выход у меня есть что надеть а я домашнее бы. Я бы не рисанула на выход надевать то что сама склепала

А мне нра.:giggle: Какие мы все разные...
Так да. Мне к цвету кожи не пойдет. Я блондинка и кожа такая что все венки видны а малиновый будет подчеркивать. Мне тона идут розовые и вообще клетка крупная как-то не очень а то полосатенькое был основной тон белый.

Да нуу… здесь на выход … рассмешила???? нет здесь выходов и на выход у меня есть что надеть а я домашнее бы. Я бы не рисанула на выход надевать то что сама склепала
Юпишечка, не говори чего не знаешь, на фланельке наблатыкаешься, знаешь какие крутые вещи на выход нашьешь? Все оглядываться будут! Я знаю! Не спорь.;) Только надо прикинуть, сколько брать тканюшки. Ширину не помнишь? И мне твои объемы надо. И рост. Вот.

Так да. Мне к цвету кожи не пойдет. Я блондинка и кожа такая что все венки видны а малиновый будет подчеркивать. Мне тона идут розовые и вообще клетка крупная как-то не очень
Согласна с тобой. А мне зеленый никак. Морда лица в тон становится. Надо то, что тебе понра.

Вот в другом магазе была еще такая фланель, но мне цвета не нравятся. Малиновый мне не очень
Мне нравится эта расцветка. Прям представляю такое платьишко уютное с вязанным кардиганом и носками узорчатыми. Но это у меня холодрыга, я еще сверху шальку представляю и одеялко:D
примерно вот такого фасона для себя наметила, только карманы еще прилепить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: