Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится эта расцветка. Прям представляю такое платьишко уютное с вязанным кардиганом и носками узорчатыми. Но это у меня холодрыга, я еще сверху шальку представляю и одеялко:D
примерно вот такого фасона для себя наметила, только карманы еще прилепить
Геля, привет. А ты выкройку сама строить будешь или скачивать?

Вот в другом магазе была еще такая фланель, но мне цвета не нравятся. Малиновый мне не очень
А мне цвет нравится, но я себя в платье из клетки подобной не вижу, разве что от рубашки к джинсам из такой ткани не отказалась бы...

Геля, привет. А ты выкройку сама строить будешь или скачивать?
У меня есть этот журнал. Мне подходят их выкройки, иногда только талию опускаю на пару см.
Я бы на месте Юпиши купила любую Бурду, что на сейчас продается, да и тупо взяла выкройку оттуда. И все пошагово описано, и расход указан (обычно с запасом у них) куда проще то?

У меня есть этот журнал. Мне подходят их выкройки, иногда только талию опускаю на пару см.
Я бы на месте Юпиши купила любую Бурду, что на сейчас продается, да и тупо взяла выкройку оттуда. И все пошагово описано, и расход указан (обычно с запасом у них) куда проще то?
Можно и так.

Западная Беларусь, наверное?
Я родом из пограничного к Белоруссии района (и к Украине, на стыке трех республик, Брянская область ), у нас там каких только слов не намешано - а вот шуфлядки не было)
ЗемлячкаStickers-Erika2

Натусь, привет! В общем я зависла на ванне, ну так пыль вытерала ,ну пылесосила, да пол мыла, причём в день по несколько раз ?
Не знаю, можно ли это считать отчётом, ну как то так?‍♀️???

Натусь, привет! В общем я зависла на ванне, ну так пыль вытерала ,ну пылесосила, да пол мыла, причём в день по несколько раз ?
Не знаю, можно ли это считать отчётом, ну как то так?‍♀️???
Конечно, можно :)
А дальше? Планируешь дальше убирать или только ванна чистой будет?:giggle:

Конечно, можно :)
А дальше? Планируешь дальше убирать или только ванна чистой будет?:giggle:
Планирую конечно ?
И убираю. Вот ванна сейчас как раз руины. Вчера стройматериалы привезли. А так всё обдирала. Папа сказал, что надо все очистить вот и занималась по мере возможности. Ещё ж ведь поесть приготовь, уроки за 2х сделай, туда сходи, там купи?
Аттракцион невиданной щедрости ??

Планирую конечно ?
И убираю. Вот ванна сейчас как раз руины. Вчера стройматериалы привезли. А так всё обдирала. Папа сказал, что надо все очистить вот и занималась по мере возможности. Ещё ж ведь поесть приготовь, уроки за 2х сделай, туда сходи, там купи?
Аттракцион невиданной щедрости ??
А, да, я про ремонт у тебя забыла совсем:facepalm: Ты, если что, сразу напоминай, что ремонт:giggle:

Наточка.привет!

Значит,отчёт:
раковина блестит.каждый день.
Расхламлена аптечка.таблы аж за 17 год.+собрано на выброс,из всех ящиков присутствующих дома.
План на каждую неделю создан

А, да, я про ремонт у тебя забыла совсем:facepalm: Ты, если что, сразу напоминай, что ремонт:giggle:
Хорошо, но я очень надеюсь, что скоро завершится. Да у нас плохо, что в воскресенье запрещено шуметь, очень останавливает работу. Да и в будни много не на дрелишь и не насверлишь...
Хочешь сверли и в воскресенье но штраф заплатишь 5т.... но мне жалко ???

Хорошо, но я очень надеюсь, что скоро завершится. Да у нас плохо, что в воскресенье запрещено шуметь, очень останавливает работу. Да и в будни много не на дрелишь и не насверлишь...
Хочешь сверли и в воскресенье но штраф заплатишь 5т.... но мне жалко ???
Ничего не сделаешь... :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: