Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Чистюлечки!:kiss:
Как обстоят дела с холодильником? Сколько выкинули продуктов в мусор с иными формами жизни?:giggle:

Зато теперь чистые!:thumbsup:
Доброе утро! Наташа,штрафуй меня...:(
Всю неделю только у.р. и в.р. и время на себя( читала, смотрела мелодрамы( про Людмилу Зыкину досматриваю)..не хотелось ничего делать..:facepalm:
Раковины только и сияли в доме....
Сегодня планирую домыть всё таки все двери и душевую..

Наташа,штрафуй меня...:(
:kiss: Осень ;) Нормально даже просто УР и ВР выполнять. Втянешься по-тихонечку:kiss:
А раз призналась, то жду подробный отчёт о выполнении
Сегодня планирую домыть всё таки все двери и душевую..

@natallja, Наташа, я после вчерашнего стретчинга ползком по квартире. Надеюсь не сорвала мышцы. Попробую пока за машинку, если расхожусь к обеду, буду что то делать. Вчера успела плов приготовить, покушали и я спать срубилась.

@natallja, Наташа, я после вчерашнего стретчинга ползком по квартире. Надеюсь не сорвала мышцы. Попробую пока за машинку, если расхожусь к обеду, буду что то делать. Вчера успела плов приготовить, покушали и я спать срубилась.
Иришка привет! Береги себя:)

Выздоравливай, главное, уборочка подождёт!:kiss:

Иришка привет! Береги себя:)
Привет, Инна! Да вот так, недели полторы пришлось прогулять, а тут тренер новая, еще жесточее, пытается всех усадить в одну и ту же позу, еще и поможет.:giggle: А мои ненормальные полтушки сопротивляются как могут.
1665561651567.webp

Как обстоят дела с холодильником? Сколько выкинули продуктов в мусор с иными формами жизни?:giggle:
Я в четверг холодильником займусь,когда мужа в командировку отправлю.Я люблю пустой холодильник,а он полный.:giggle:вот он у нас 2 недели -битком , а потом я перебераю ,что выкинуть ,что доесть.Банки с холодильника на прошлой неделе вынесла в подвал.

А потом раскрутились? Или вам тоже помогали?:giggle:
Не... не помогали. Но я потом реально ноги не чувствовала... вышла на улицу, а они сами по себе, живут своей жизнью.:giggle:

Привет, Инна! Да вот так, недели полторы пришлось прогулять, а тут тренер новая, еще жесточее, пытается всех усадить в одну и ту же позу, еще и поможет.:giggle: А мои ненормальные полтушки сопротивляются как могут.
Посмотреть вложение 1689253
Мышцы с непривычки всегда болят. Попробуй после растяжки принять горячую ванну, или бальзамы- мази из аптеки. Потом втянешься в тренировки и ты привыкнешь.
Я сейчас уже не могу обойтись без йоги- но в ней, не как в стретчинге- цели немного другие, но всё равно телу нужна разумная физическая нагрузка, без неё никак:kiss:

Мышцы с непривычки всегда болят. Попробуй после растяжки принять горячую ванну, или бальзамы- мази из аптеки. Потом втянешься в тренировки и ты привыкнешь.
Я сейчас уже не могу обойтись без йоги- но в ней, не как в стретчинге- цели немного другие, но всё равно телу нужна разумная физическая нагрузка, без неё никак:kiss:
Инна, я же всегда растяжками занималась и йогой. Год без путных тренировок дали о себе знать. Половину тела не возможно поддерживать без другой половины, вот и пошла все нагонять. Но, к сожалению по прежнему, одна половина берет на себя нагрузку за вторую. Поэтому перегруз и получился. :ku: Да пройдет, куда она денется.

@natallja, прими, пожалуйста, досрочный отчет. Всё не как у людей, но я привыкла. Начала мыть в вс. Немного изменила для себя задания. Вымыты: холодильник, горизонтальные поверхности, шкафчики внутри, кухонная мелочь. Сосланы на антресоли до следующего дачного сезона пластиковые контейнеры. Сверху шкафчики помыла, но не так, как считаю нужным. В вс вечером помою пол.

Доброго дня всем)
Я только четвертинку палки колбасы выбросила.

ЗначиЦЦа так:
гарнитур протерт со всех возможных сторон, холодильник тоже, из холодильника изъято лишнее - старая сметанка и баночка с жалкими остатками горошка... от 15 минут оставалось время - вымыла чайник, микроволновку и крышку от неё... до пятницы пингвин совершенно свободен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: