Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) с воскресным днем!! Я тут кофе допиваю)) как ты?? Отлично в деревню скатать вам! Ангела-Хранителя в дорогу!
Спасибо! И тебе хорошего дня! Я еще посплю пойду часиков до 6. Тоже сейчас кофу пила.

Всем привет и хорошего настроения!
9b175534f39182d3a1db0de2fae7aece.jpg

Привет,что за интересное предложение?
1. Привет, "всё схвачено, за всё заплачено, и жизнь моя налажена" - слова из песни Караченцова из фильма "Нужные люди", почему-то после 1 просмотра, у меня всегда эти слова в голове, невроз, наверное, или мантра), сейчас посмотрела, как там дальше поется:
"На зависть всем..."
А я не помнила, и всегда пела "и нет проблем" но так лучше для меня.

2. Приложение "Tudy", очень приятно в нём отмечать сделанное.

Последнее редактирование:
Вот такую клееночку скатерть прикупила поверх белой. ?Мне нравиться. Подумываю прикупить жаккардовую под низ
PSX_20221016_105601.jpg

Урааа! А то меня отругали что «нормальные аппараты» от 150 и выше
Нет, я пользуюсь им и для кафеля и для душевой кабинки и для окон.
Батареи тоже им мыла, когда переезжала в новую квартиру.
Да много чего можно им без всякой химии отмыть!

Нет, я пользуюсь им и для кафеля и для душевой кабинки и для окон.
Батареи тоже им мыла, когда переезжала в новую квартиру.
Да много чего можно им без всякой химии отмыть!
А я попробовала помыть шкаф для мусора и слегка разочаровалась я думала он сильно шпарит, а он очень щадяще, хотя я только пока одну щетку попробовала, ладно посмотрю в другой день на кафеде и другой щеткой.

Всем привет!
@natallja
На уборку квартиры времени всё меньше и меньше, потом будет экспресс вариант, ещё на даче, погода не отпускает, когда такое было чтобы в середине октября мы ещё тут были... Ну да ладно, что ни делается, всё к лучшему)
УР/ВР, 27 вещей готово. Обрезала малину, спалила ветки)
IMG_20221015_163239.jpg

Всем доброго воскресенья!!!
Наташенька @natallja , отчёт за неделю по кухне:
- все горизонтальный и вертикальные поверхности вымыты;
- полки в холодильнике протерла, продукты проверила - всё нужное;
- из техники помыла чайник, газовую духовку и мультипекаря (остальное мылось недавно);
- пол тщательно вымыла.
А сегодня совсем не получилось отдохнуть. С самого утра пришел мастер устанавливать новую входную дверь. Ну...и...представляете, что после этого у меня в прихожей случилось - уборка на полдня:eek:
А кроме этого, пыль просочилась в другие комнаты через закрытые двери. И пришлось всю квартиру марафетить:nah_disagree:
Только управилась, легла отдыхать и смотреть кино:oops:

Всем доброго воскресенья!!!
Наташенька @natallja , отчёт за неделю по кухне:
- все горизонтальный и вертикальные поверхности вымыты;
- полки в холодильнике протерла, продукты проверила - всё нужное;
- из техники помыла чайник, газовую духовку и мультипекаря (остальное мылось недавно);
- пол тщательно вымыла.
А сегодня совсем не получилось отдохнуть. С самого утра пришел мастер устанавливать новую входную дверь. Ну...и...представляете, что после этого у меня в прихожей случилось - уборка на полдня:eek:
А кроме этого, пыль просочилась в другие комнаты через закрытые двери. И пришлось всю квартиру марафетить:nah_disagree:
Только управилась, легла отдыхать и смотреть кино:oops:
Оооо))) сестра! У меня меньше месяца назад такое счастье было… еще и проем на 15 см расширяли кирпичный… еле отмыла всё от кирпичной пыли….

Оооо))) сестра! У меня меньше месяца назад такое счастье было… еще и проем на 15 см расширяли кирпичный… еле отмыла всё от кирпичной пыли….
У меня в высоту на 10 см вырубывали:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: