Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Отчёт. Кухня у меня предремонтная. Со снятым потолком и частью стен до кирпича. Прямо стиль лофт в первозданном виде ? Ремонт отодвинулся до начала следующего года, а чистоту никто не отменял. Вымыла все, что отмывалось. А вот полы помыла не как принято было в родительской семье от конца комнаты до двери, а прямо с середины отмывала щеткой плитку. Хотя, скоро ее буду снимать.
Научилась убирать по зонами за 15 мин.
Спасибо @natallja ?
Отлично!:thumbsup:
Привет,чистюльки!Хоть и завал у меня на работе,но все равно делаю дела домашние,по мере возможности.А ещё собралась с духом и выкинула всю обувь,которая на всякий случай и может одену.Или рваненькое,но удобное.Или не ношу,но вдруг......Выкинула много,очень много,еле дотащила)))
Молодец!:thumbsup: Легче дышать стало? :)

Всем привет! Вчера упала спать и тока проснулась...:facepalm: Ну и ладно, выспалась зато после бани. Буду кухню убирать.:running:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как убирательное настроение?
У меня отчетность, поэтому оно сугубо рабочее, рискую домой приезжать в ночи... правда, вчера случайно намыла ванну и постирала занавеску, а сегодня смотрю, а это на текущую неделю... уже хорошо - не буду в отстающих:D

У меня отчетность, поэтому оно сугубо рабочее, рискую домой приезжать в ночи... правда, вчера случайно намыла ванну и постирала занавеску, а сегодня смотрю, а это на текущую неделю... уже хорошо - не буду в отстающих:D
Задания по Чт выкладываю, именно для того, чтоб можно было вписать их даже в напряженную жизнь. ;)
Ты только не теряйся, а задания, если не успеваешь, можно и потом выполнить ;)

Задания по Чт выкладываю, именно для того, чтоб можно было вписать их даже в напряженную жизнь. ;)
Ты только не теряйся, а задания, если не успеваешь, можно и потом выполнить ;)
Не дождетесь!:D Я же и тута, и тама:facepalm:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как убирательное настроение?
Совсем неубирательное. По графику еще ЕЧУ, но вместо этого освежила ванную и подтерла пол. А завтра к гостиной приступлю. ЕЧУханье на ср перенесу. Серо, сыро, нервы вымотаны, занимаюсь рукодельем.

Совсем неубирательное. По графику еще ЕЧУ, но вместо этого освежила ванную и подтерла пол. А завтра к гостиной приступлю. ЕЧУханье на ср перенесу. Серо, сыро, нервы вымотаны, занимаюсь рукодельем.
:kiss: Всё наладится! :)

Привет,чистюльки!Хоть и завал у меня на работе,но все равно делаю дела домашние,по мере возможности.А ещё собралась с духом и выкинула всю обувь,которая на всякий случай и может одену.Или рваненькое,но удобное.Или не ношу,но вдруг......Выкинула много,очень много,еле дотащила)))
Ай умница!

Стоять! Что такое ечу не знаю, но оно мне не нравится! У нас тут тоже ветер раздулся, и дождь вчера целый день крапал… вернее даже не капал а в воздухе висела такая сырь и мгла… а сегодня даже солнышко показалось, но ветрища сильная. У карелов такая побасенка есть что осенью после нереста поднимается ветер и он икру смешивает. У природы все продумано

Еженедельный Час Уборки - сокращение ;)
Я не использую его в нашем марафоне, т.к. много работающих, которые не могут выделить сразу час на уборку дома.

Ежедневный Час Уборки - сокращение ;)
Я не использую его в нашем марафоне, т.к. много работающих, которые не могут выделить сразу час на уборку дома.
Эээээ... Наташ, еженедельный же, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: