Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Конечно! ?

Посмотреть вложение 1719738
Посмотреть вложение 1719739

Так как места в комнате мало, заказывала с подъёмным механизмом, чтобы можно было ещё туда что-нибудь положить. ?
Правда она такая высокая по сравнению с диваном. Первых дня три было не привычно высоко на ней спать. Потом начала адаптироваться.
Очень красивая!:thumbsup:
Правда она такая высокая по сравнению с диваном. Первых дня три было не привычно высоко на ней спать. Потом начала адаптироваться.
О, ты ещё не раз будешь восхищаться, что она высокая. Меня все отговаривали, чтоб муж делал высокую кровать, но я настояла, как я благодарна ему!:bounce: Надо бы ещё повыше, но это уже совсем как у американцев, а этого мне не хотелось, т.к. у них вообще не сесть на неё, только залезть.

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Если к 23:59 7.12.2022 не будет отчётов, то 8.12.2022 пойду красить клеточки кому-жёлтеньким, а кому и красненьким:mstickle:
Итак, наказание ожидает:
@@Polina
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка

Как самочувствие лапки? :)
Не болит, жду, когда шкурка к мяску прирастет. Больше страха уже, что не прирастет и дырка будет. Место не удобное. А уже на тренировки хочется...

Не болит, жду, когда шкурка к мяску прирастет. Больше страха уже, что не прирастет и дырка будет. Место не удобное. А уже на тренировки хочется...
Что случилось то?

Что случилось то?
По квартире надо осторожнее ходить, и не отдирать шкуру на стопе об саморезы в порожках...:ku:Теперь жду, может тот треугольничек обратно приклеится?:facepalm:

По квартире надо осторожнее ходить, и не отдирать шкуру на стопе об саморезы в порожках...:ku:Теперь жду, может тот треугольничек обратно приклеится?:facepalm:
Огоого! У меня тоже есть такой порожик с шляпкой торчащей... Скорейшего заживления!

Огоого! У меня тоже есть такой порожик с шляпкой торчащей... Скорейшего заживления!
Спасибо! У меня их два. А шляпки как грибья иногда из них выскакивают... Вдруг и незаметно.

@natallja добрый вечер! Прими мой маленький отчётик. Заново отдраила санузел, вымыты полы,всё остальное- потихоньку. Завтра по плану отодвинуть всё таки кухонную плиту и почистить под ней и т.д. Новогоднего настроения нет совсем...никак не хочется строить планы на НГ и т.д..даже праздновать не хочу. Извините, если испортила кому то настроение.... Просто хочется покоя и отдыха ....и тишины... По прежнему уборка успокаивает меня и в какой то мере помогает выплёскивать даже какой то негатив... особенно люблю мыть посуду- шум воды, пена...спа на кухне, короче это для меня! А сегодня я пеку домашний хлеб и собираюсь посмотреть любимый фильм- "Побег из Шоушенка"...пересматриваю его, когда кажется, теряешь смысл жизни... Всем хорошего и спокойного окончания недели!:kiss:

Ирочка, выздоравливай скорее!

@natallja, Наташа, привет!
Мой небольшой отчёт.
Мало что успела.
Работала много .
Только хотспоты разбирала, в субботу мыла пол и 27 вещей выбросила .

@natallja отчет. Утром второго зайца доплетала, расчлененку лачила, собрать осталось. Возилась с зефиром, раз 15 мыла песок по квартире... по моему не весь еще... муж с собакой ушел гулять, так что еще раз впереди. Убрала клетку у птиц, из под мебели пыль достала в комнате, коврик в прихожке вытрясла, посуду намыла, приготовила ужин, ужин съели и отцу отвезли... так что у меня опять посуда в мойку. Больше ничего не успела, только что домой зашли. Даже в магаз не успели, поехали поздно, у мужа мама потерялась вечером, нашлась в больнице. Гастрит прихватил. Не позвонила даже, естественно он к ней уехал. Поэтому дел много не сделаных осталось. Растюхи живые. Раковина чистая. Полы пока тоже. Пыль еще с мебели соберу сегодня, особенно с телевизора.

@natallja отчет. Утром второго зайца доплетала, расчлененку лачила, собрать осталось. Возилась с зефиром, раз 15 мыла песок по квартире... по моему не весь еще... муж с собакой ушел гулять, так что еще раз впереди. Убрала клетку у птиц, из под мебели пыль достала в комнате, коврик в прихожке вытрясла, посуду намыла, приготовила ужин, ужин съели и отцу отвезли... так что у меня опять посуда в мойку. Больше ничего не успела, только что домой зашли. Даже в магаз не успели, поехали поздно, у мужа мама потерялась вечером, нашлась в больнице. Гастрит прихватил. Не позвонила даже, естественно он к ней уехал. Поэтому дел много не сделаных осталось. Растюхи живые. Раковина чистая. Полы пока тоже. Пыль еще с мебели соберу сегодня, особенно с телевизора.
Расчленёнка... сестра!:kiss:

А я одну собрала уже:giggle:
Я завтра собирать буду.
IMG_20221207_222954[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread