Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Нет отчётиков
Наташа @natallja , прими, пожалуйста, отчёт, я всё сделала, 27 вещей выкинула, и себе много времени уделила, и подарки покупаю, посылки собираю, вот и забыла про отчет ?

:eek:вот жеж :smug:+ещё полки в шкафу. Долой все лишнее, чтоб не тянуло в старый год ?

чистенько у меня. как пчелка прибираю сортирую выбрасываю. золото а не женщина.
все задания сделала. (где-то немного схалтурила)-умница я!

Забудь о долгах! Делай то, что сейчас задано ;) Долги сделаешь, когда будет перерыв в Чистом доме - это где-то до середины февраля 2023 ;)
Хорошо Наташа!? Спасибо! Завтра начну выполнять задания. Много выходных будет. Сегодня на работе в ночь.

А я молодец! :wub:От задания про спальню сделала хорошее дело вчера - разобралась в кровати с подъемным механизмом. Обувь к обуви, в чемодане тоже разобралась, внутри намыла (откуда там столько берётся пыли? Ночью дышу этим, фу. Не в чемодане, а внутри кровати:D). Еще у нас там лежали картины, свекр рисовал, решили, что хоть они и не современные, но повесим. Свекр работал на Жостовской фабрике. Как повесим, покажу. Правда они тааакие тяжелые, дерево

А я молодец! :wub:От задания про спальню сделала хорошее дело вчера - разобралась в кровати с подъемным механизмом. Обувь к обуви, в чемодане тоже разобралась, внутри намыла (откуда там столько берётся пыли? Ночью дышу этим, фу. Не в чемодане, а внутри кровати:D). Еще у нас там лежали картины, свекр рисовал, решили, что хоть они и не современные, но повесим. Свекр работал на Жостовской фабрике. Как повесим, покажу. Правда они тааакие тяжелые, дерево
Точно. Про спальню то я и забыла написать. Все матрасы на кроватях пропылесошены. Все из под кроватей достали: у кого что: носки, кузя, пробка из под шампанского ??? полы там намыты:smug:

У меня… , у меня… :eek: а что было у меня …хорошего… ?!:unsure:
В спальне освободила место от старого дивана и наконец-то привезли мне кровать. Пришлось ждать вместо двух недель - целый месяц. Очень злилась… :frantics:
Приехал мастер и два часа вечером её собирал. Через день довезли тумбочку и тоже собрали.
Пол в спальне мыла. Вот на шторы и тюль не хватило времени ещё. Зато я заказала гирлянду на окно и её уже на почте получила. Теперь надо окно в зале привести со шторами в порядок и повесить.
27 вещей выкинула. Посуду мыла, вещи в машинке каждый день стирала.
Пока всё… ☺️

У меня… , у меня… :eek: а что было у меня …хорошего… ?!:unsure:
В спальне освободила место от старого дивана и наконец-то привезли мне кровать. Пришлось ждать вместо двух недель - целый месяц. Очень злилась… :frantics:
Приехал мастер и два часа вечером её собирал. Через день довезли тумбочку и тоже собрали.
Пол в спальне мыла. Вот на шторы и тюль не хватило времени ещё. Зато я заказала гирлянду на окно и её уже на почте получила. Теперь надо окно в зале привести со шторами в порядок и повесить.
27 вещей выкинула. Посуду мыла, вещи в машинке каждый день стирала.
Пока всё… ☺️
Поздравляю!:kiss: Кровать это очень круто! Покажешь?

@Natale ,Наташечка,отчитываюсь..
Вернулась в строй,убираюсь,намывпю,красивая ходу,вещи выбрасывала.
Но и халтурю немного??.
Совсем немного

Поздравляю!:kiss: Кровать это очень круто! Покажешь?
Да. Конечно! ?

8A04E996-0E49-46A4-BD69-32216405A78B.jpeg

69AB7C6D-A892-49B1-A8DA-815140017B75.jpeg

Так как места в комнате мало, заказывала с подъёмным механизмом, чтобы можно было ещё туда что-нибудь положить. ?
Правда она такая высокая по сравнению с диваном. Первых дня три было не привычно высоко на ней спать. Потом начала адаптироваться.

Да. Конечно! ?

Посмотреть вложение 1719738
Посмотреть вложение 1719739

Так как места в комнате мало, заказывала с подъёмным механизмом, чтобы можно было ещё туда что-нибудь положить. ?
Правда она такая высокая по сравнению с диваном. Первых дня три было не привычно высоко на ней спать. Потом начала адаптироваться.
Красота! А ящик какой удобный!

Красота! А ящик какой удобный!
Спасибо, девочки! :kiss: Сама ещё в шоке!? Постепенно привыкаю… Правда места в комнате после дивана поубавилось, зато лучший комфорт для спины. ?

Доброе утро всем! Дня хорошего!
@natallja Наташа, никак не нахожу задания на эту неделю , скажи пожалуйста , где искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread