- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Хорошо ,что Оля Зеленый чай не видит![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ,что Оля Зеленый чай не видит![]()
Мне еще на этой неделе печьТочно!
Я не скажу, честно
![]()
Привет-привет, Наташа!Добрый день, Чистюлечки!![]()
Мне тоже печь подарочное новогоднее традиционное печенье. Порций 6 придётся (это две шестилитровые кастрюли печенек), это минимум. Иначе нам дома не достанется ничего, кроме случайно сломанныхМне еще на этой неделе печь![]()
А мыслЯми ещё больше переделала быглазами бы все дела переделала.![]()
ООООО Мыслями дааааА мыслЯми ещё больше переделала быЭто я про себя
![]()
Я когда устаю, мыслЯ отключается нафик... просто тогда падаю на подушку и в полете засыпаю.А мыслЯми ещё больше переделала быЭто я про себя
![]()
И тогда всем хватит? Это ж мнооого.две шестилитровые кастрюли печенек
Молодец!ООООО Мыслями даааа
Я только здесь научилась ничего не планировать,что написано то и делаю![]()
Ну если я падаю, то мысли тоже падают. А если очень сильно устаю, то мне не уснуть от усталости, пока не отдохну. Такой парадокс...Я когда устаю, мыслЯ отключается нафик... просто тогда падаю на подушку и в полете засыпаю.Мне еще полмаленькой комнаты же разбирать...
![]()
Да. На работу коллегам, друзьям, родственникам. Вот и набегает.И тогда всем хватит? Это ж мнооого.![]()
Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный комМолодец!Честно, молодец! Потому что я к этому очень долго шла, чтоб планировать столько, сколько реально сделать, а не планировать планы, которые невозможно осуществить, если ты не волшебница
![]()
В планировании есть даже такой приём, называет "обнуление списков". Когда просто все списки дел берёшь и выкидываешь. И ничего больше не должна. Можно новые списки писать.Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный ком
Прыть уже не та стала после 45.Все намного медленее делаешь и меньше по обьему.
Позвать?Хорошо ,что Оля Зеленый чай не видит![]()
Позвать?![]()
Ага, прекрасный... Поставила я значит суп варить... пришел муж, поехали вместе, говорит, по магазинам... воть... все планы кончились. Еще бы узнать, что его маме можно приготовить в больницу. Уже голова крУгом, если честно...Прекрасный план на вечер![]()