Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Привет-привет, Наташа!
Вчера купили полочку в ваную. Пока не повесили.. Прям некогда. Вчера заменила одеялко на новое и подушку. Пока одну, еще две не купили. Старенькое постирается и весной в деревню уедет. Там ему место. На сегодня глажка постельки и пока не знаю что еще, готовить наверное суп буду. Мужиков кормить надо. Приготовила ужин, покушала, делать ничего не хочется. Валялась под одеялом до обеда, вчера устала. Все таки перерыв в занятиях на 2 недели ну оооч сильно сказывается, зато я отдохнула и успела по растяжке соскучиться. Вчера такой подъем настроения был, что глазами бы все дела переделала.
Мне тоже печь подарочное новогоднее традиционное печенье. Порций 6 придётся (это две шестилитровые кастрюли печенек), это минимум. Иначе нам дома не достанется ничего, кроме случайно сломанных
Молодец! Честно, молодец! Потому что я к этому очень долго шла, чтоб планировать столько, сколько реально сделать, а не планировать планы, которые невозможно осуществить, если ты не волшебница
Молодец! Честно, молодец! Потому что я к этому очень долго шла, чтоб планировать столько, сколько реально сделать, а не планировать планы, которые невозможно осуществить, если ты не волшебница
Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный ком
Прыть уже не та стала после 45.Все намного медленее делаешь и меньше по обьему.
Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный ком
Прыть уже не та стала после 45.Все намного медленее делаешь и меньше по обьему.
В планировании есть даже такой приём, называет "обнуление списков". Когда просто все списки дел берёшь и выкидываешь. И ничего больше не должна. Можно новые списки писать.
@natallja, решила я все таки начать с серых щей... пусть пока капуста с копчеными ребрами часа 2 варится, а я пойду пытаться шуршать по квартире. Потом картоху почищу.
@natallja, решила я все таки начать с серых щей... пусть пока капуста с копчеными ребрами часа 2 варится, а я пойду пытаться шуршать по квартире. Потом картоху почищу.
Ага, прекрасный... Поставила я значит суп варить... пришел муж, поехали вместе, говорит, по магазинам... воть... все планы кончились. Еще бы узнать, что его маме можно приготовить в больницу. Уже голова крУгом, если честно...