Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Чистюлечки!:kiss:
Привет-привет, Наташа!
Вчера купили полочку в ваную. Пока не повесили.. Прям некогда. Вчера заменила одеялко на новое и подушку. Пока одну, еще две не купили. Старенькое постирается и весной в деревню уедет. Там ему место. На сегодня глажка постельки и пока не знаю что еще, готовить наверное суп буду. Мужиков кормить надо. Приготовила ужин, покушала, делать ничего не хочется. Валялась под одеялом до обеда, вчера устала. Все таки перерыв в занятиях на 2 недели ну оооч сильно сказывается, зато я отдохнула и успела по растяжке соскучиться. Вчера такой подъем настроения был, что глазами бы все дела переделала.:giggle:

Мне еще на этой неделе печь :facepalm:
Мне тоже печь подарочное новогоднее традиционное печенье. Порций 6 придётся (это две шестилитровые кастрюли печенек), это минимум. Иначе нам дома не достанется ничего, кроме случайно сломанных:cry:

А мыслЯми ещё больше переделала бы:rofl: Это я про себя ;)
Я когда устаю, мыслЯ отключается нафик... просто тогда падаю на подушку и в полете засыпаю.:giggle: Мне еще полмаленькой комнаты же разбирать...:(

ООООО Мыслями даааа
Я только здесь научилась ничего не планировать,что написано то и делаюminion26
Молодец!:thumbsup: Честно, молодец! Потому что я к этому очень долго шла, чтоб планировать столько, сколько реально сделать, а не планировать планы, которые невозможно осуществить, если ты не волшебница:giggle:

Я когда устаю, мыслЯ отключается нафик... просто тогда падаю на подушку и в полете засыпаю.:giggle: Мне еще полмаленькой комнаты же разбирать...:(
Ну если я падаю, то мысли тоже падают. А если очень сильно устаю, то мне не уснуть от усталости, пока не отдохну. Такой парадокс...:ku:

Молодец!:thumbsup: Честно, молодец! Потому что я к этому очень долго шла, чтоб планировать столько, сколько реально сделать, а не планировать планы, которые невозможно осуществить, если ты не волшебница:giggle:
Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный ком:facepalm:
Прыть уже не та стала после 45.Все намного медленее делаешь и меньше по обьему.

Меня это все в последнее время (лет 5) очень бесило.Налпанирую кучу и ничего не выходит.И так как снежный ком:facepalm:
Прыть уже не та стала после 45.Все намного медленее делаешь и меньше по обьему.
В планировании есть даже такой приём, называет "обнуление списков". Когда просто все списки дел берёшь и выкидываешь. И ничего больше не должна. Можно новые списки писать.

@natallja, решила я все таки начать с серых щей... пусть пока капуста с копчеными ребрами часа 2 варится, а я пойду пытаться шуршать по квартире. Потом картоху почищу.

@natallja, решила я все таки начать с серых щей... пусть пока капуста с копчеными ребрами часа 2 варится, а я пойду пытаться шуршать по квартире. Потом картоху почищу.
Прекрасный план на вечер :)

Прекрасный план на вечер :)
Ага, прекрасный... Поставила я значит суп варить... пришел муж, поехали вместе, говорит, по магазинам... воть... все планы кончились. Еще бы узнать, что его маме можно приготовить в больницу. Уже голова крУгом, если честно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: