Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Добрый вечер! Отчёт.
На выброс все меньше и меньше вещей. Почти расхламилась. Но все равно посматриваю что обновить новым.
Кухня в порядке.
Спасибо @natallja
Хотелось побольше сделать и попозже отчитаться, но боюсь забыть
Кухня: очень много выбросила хлама и горжусь этим) убралась на стеллаже, в другом ящике, углу, выбросила всякие полупустые пачки, в кастрюлях и сковородках в принципе чисто) помыла кофеварку, плиту. Психанула и выбросила практически все мелкие полиэтиленовые прозрачные пакеты. О, из отложенного— помыла вытяжку ?
Осталось убраться под мойкой, но диван сам на себе не полежит
Кухня: в квартире чистая. В деревне все отмыла: плита, раковина, холодильник, посудомойка. Но в спальне на столе растет бардачок. На два дома тяжеловато наводить порядок
Добрый вечер. У меня эта неделя везде по чуть-чуть. В выходные мытье полов маленькой тряпочкой с хоз.мылом. Зато с пола есть можно сантехника намыта, пыль протерта, наготовила, белье муж поменял. Морозилку пересмотрела, крупы, холодильник. Ковры вычистила и устроила пенную вечеринку им. Знала бы что столько снега выпадет - чистила бы на снегу в лесу. Картину свекра повесили только одну пока. Рано.
@natallja отчитываюсь: отлынивала. С крупами у меня всё просто - есть баночки под них и отдельно лежат закрытые упаковки. В банке кончилось, упаковку открыл, насыпал, в список ближайших покупок записал, принёс, положил к упаковкам, живёшь дальше)))
Серванта у меня нет. "Бокалы и прочий хрусталь" живут в коробках в закрытом шкафу. Не моё оно, выставлять по полочкам...
Сковородки "изгоню" ближе к новому году - у меня плановая замены пары.
А, еще случайно протерла люстру на кухне - замена лампочки как-то спровоцировала, думаю, дай, заодно и протру.
В-остальном только рутинное выполняла.
Доброе утро, дорогие товарищи!
не успеваю читать, извините, собираюсь в дорогу и готовлюсь всячески.
дома поставила елку и украсила чем Бог послал, потому как в начале сл недели уеду и вернусь аккурат в Рождество .... всем отличной недельки))
слегка гоняла пыль, все классно.
@natallja , вчера был зефирно-посудно-кухонный день. Сегодня с самого утра гоняю пыль, постельное стирается, диван сложила, собака афигела, куда говорит мои полдивана сперли??? Никак не прогнать это животное с дивана... Это все равно, что объяснить ей, что нельзя носки и тряпки из ванной тыбрить... то есть никак... песок и шерсть в постели это точно не мое... тихушница такая, пока никто не видит, все равно на постель прыгнет. Пошла полы мыть и диван чистить...
Доброе утро всем ! С новой неделей!
Пусть она будет хорошей ! @natallja Наташа, отчёт :
На прошлой недели задания делала со среды. Понемногу втягиваюсь. Хоть две недели и пропустила, но квартира к праздникам думаю будет убрана. Возникли ещё идеи кое - какие. Спасибо за задания!?
Всем привет! Отчёт. В начале недели бодро помыла мебель на кухне и ванную на квартире. Потом заболела, поэтому пол в кухне только сегодня вымыла, без особого пристрастия. ЕЧУханье тоже пришлось делить на двадцатиминутки, кашель забивает.
Всем привет! @natallja Отчёт.
Все по плану сделано, из кухни 27 вещей выброшено, заменено новыми после двухдневного шопинга.
Все проверено, перемыто. Новогодние прибамбасы тоже. Посылки с подарками на прошлой неделе отправлены, а на этой собирала подарки сыну и племянникам.
@natallja доброе утро! Радость то какая у меня!!!
Стиралка работает!!! Работает, родимая
Сижу, смотрю, медитирую на крутящийся барабан, а там ....ляпота!!!
Кто жил месяц без машинки, тот поймёт мои эмоции
Наташа, привет! Я без термометра справилась. А тянучка - это первая партия была. Теперь смогу сироп с закрытыми глазами сварить. Главное было понять, что должно получиться.
Не смотри на него, а поставь таймер на 5 минут и сколько успеешь убери. Так он хоть чуточку, но станет меньше, а может, и исчезнет совсем. Только двигайся максимально быстро, будто опаздываешь на самолет, который ждать не будет
Наташа, привет! Я без термометра справилась. А тянучка - это первая партия была. Теперь смогу сироп с закрытыми глазами сварить. Главное было понять, что должно получиться.
Важна температура сиропа. 110 градусов. И не градусом больше. Лучше меньше.
"На нитку" и прочее это для тех, у кого нет термометра Но там такие косяки будут.