Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто-пиццот. Не готовлю, ем семь раз в день.
Убираю раз в год.
Вещи не стираю, ношу пока не протрутся потом выбрасываю.
Зарплата... ?
30000 российских рублей тчк
Молодец!

Я вот думаю,:running:ты вообще не кушаешь? Кран не работает,раковина все время чистая,:unsure:Тарелки в спальне под кроватью складываешь? Или вообще не ешь? Мне тоже надо голодовку начать.:frantics:
Все гораздо проще:facepalm: ем на работе- я ж детский сад и у нас все по расписанию. А посуда чистая....
Сын на неделю уехал, а готовить себе- банально лень он приедет и в субботу будет и кран и полным полно посуды:rofl:

Молодец! Красиво!:thumbsup:

Намочи ватную палочку, ей песок неплохо собирается, раз пылесоса нет :)
Вот зачем???:facepalm::facepalm::facepalm:Мы ТАК не работаем, никаких "вытряхнем все!!!":cry:

Потому, что кто-то торопиться!:facepalm:Не было задания трогать прихожую!:mstickle: Даже если очень хочется ;)
Поэтому и не любите убирать и уборка для вас каторга...
Все намного проще. Прихожка была выдвинута в коридор, я её поставила на место, т.к. было задание- чистая раковина, а т.к. крана нет- я раз децать ползала в ванну за водой. Мне это надоело, т.к. на пути стоял шкаф от прихожки. А чтоб шкаф сдвинуть с места- мне пришлось все вытрехнуть из него:facepalm: понимаю, все сложно:rofl::rofl::rofl: но зато раковина чистая:rofl::rofl::rofl:

Все намного проще. Прихожка была выдвинута в коридор, я её поставила на место, т.к. было задание- чистая раковина, а т.к. крана нет- я раз децать ползала в ванну за водой. Мне это надоело, т.к. на пути стоял шкаф от прихожки. А чтоб шкаф сдвинуть с места- мне пришлось все вытрехнуть из него:facepalm: понимаю, все сложно:rofl::rofl::rofl: но зато раковина чистая:rofl::rofl::rofl:
Доброе утро!
Я когда шкафы разбираю, это надолго... потому как что то из одежды в ремонт, то по ходу иду к машинке, разбор ящиков иногда на целый день затягивается, поэтому я тебя понимаю, сама любила раньше пару раз в год мебель переставить.

Я не философ, Ленусь... Я наблюдатель. Даже если и выражу свои наброски по этому вопросу, то наверняка они будут звучать некорректно, по отношению к большей части меньшей половины.:rolleyes:
Вчера промолчала, но сейчас отвечу. Прости, но значит плохо наблюдаешь. Начнем с того, что я не страдаю от мужского не внимания, а то сообщение было некорректно не только ко мне, но и к тем девушкам, женщинам, которые находятся в таком состоянии. Считаю тему данную закрытой и попрошу подобное "мнение - наблюдение" оставлять при себе, даже, если это была шутка, то в каждой шутке - только доля шутки. Спасибо

Вчера промолчала, но сейчас отвечу. Прости, но значит плохо наблюдаешь. Начнем с того, что я не страдаю от мужского не внимания, а то сообщение было некорректно не только ко мне, но и к тем девушкам, женщинам, которые находятся в таком состоянии. Считаю тему данную закрытой и попрошу подобное "мнение - наблюдение" оставлять при себе, даже, если это была шутка, то в каждой шутке - только доля шутки. Спасибо
stickers_Persik1

Доброе утро мои дорогие!
fd981dfd46a960181c770bb83f97f7bb.gif

Приветы Лен. Тебе что-то по снилось? ????
stickers_Persik1
Я так хорошо спала!
Ещё читала перед сном)))
И сегодня выходной!!!
С завтрашнего дня на три ночи подряд выхожу)
Напланировала много дел на сегодня.

Я так хорошо спала!
Ещё читала перед сном)))
И сегодня выходной!!!
С завтрашнего дня на три ночи подряд выхожу)
Напланировала много дел на сегодня.
А я сегодня снова дежурю в ночь. Третий заболел, до выходных через ночь дежурю, живу на работе короче, только поспать прихожу пару раз в неделю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread