Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поспишь тут после вчерашних новостей.
Прошу не банить…
Да и вообще, Ириш, я рано встаю, так что звони, если что?❤️??
Что за новости?
А скока у тебя времени? Ты уже проснулась? А я еще с курткой возюсь.

Что за новости?
А скока у тебя времени? Ты уже проснулась? А я еще с курткой возюсь.
У меня третий час. Да новость все про тоже.
Я уже проснулась, я рано встаю, но вчера поздно легла потому что в Хельсинки ездила, вернулась поздно. Вот кофе пью сейчас…

У меня третий час. Да новость все про тоже.
Я уже проснулась, я рано встаю, но вчера поздно легла потому что в Хельсинки ездила, вернулась поздно. Вот кофе пью сейчас…
Приятного аппетита! И доброе утро тогда.
Иди ложись, не напрягай глаза если не ложилась еще! Корочь: в люлю, сопеть в две дырочки
Мне надо манжеты и пояс закончить, пояс еще не роила. Хотелось быстрее с синтепоном закончить.

Приятного аппетита! И доброе утро тогда.

Мне надо манжеты и пояс закончить, пояс еще не роила. Хотелось быстрее с синтепоном закончить.
Кудыть торопишься? Спать ложись! Споки ноки))) у меня кофе выпит, пошла по своим совиным делам в ночь… тебе приятных сновидений

Кудыть торопишься? Спать ложись! Споки ноки))) у меня кофе выпит, пошла по своим совиным делам в ночь… тебе приятных сновидений
Спасибо! И тебе тоже приятных дел. Я тоже в ночь. Мне еще прическу красить, завтра на занятия по растяжке, а я ничего опять не успеваю.

Спасибо! И тебе тоже приятных дел. Я тоже в ночь. Мне еще прическу красить, завтра на занятия по растяжке, а я ничего опять не успеваю.
А у меня завтра/сегодня усиленное кардио, бум смотреть сколько потяну…
И слива ждет, вчера купила, варенье варить, да еще завалы во всех шкафах… все пошла совиные дела делать… уху-уху-уху ( тип сова ухает) всем спать!

Дайте парню жить спокойно??
Дима, тебе скока лет? ??
Сто-пиццот. Не готовлю, ем семь раз в день.
Убираю раз в год.
Вещи не стираю, ношу пока не протрутся потом выбрасываю.
Зарплата... ?
30000 российских рублей тчк

Доброе) у меня три часа)))
И у меня. И куртка в процессе. В час ночи собака притащила игрушку, пришлось с ней играть, еле спать уложила. В тишине хорошо шить...

А что ты знаешь о философии разведёнок, Дмитрий?
Я не философ, Ленусь... Я наблюдатель. Даже если и выражу свои наброски по этому вопросу, то наверняка они будут звучать некорректно, по отношению к большей части меньшей половины.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread