А ник свой не помнишь?Да,а курила почти 20 лет и по 2 пачки в день... Очень тяжело бросала. Полтора года псих.мучений. и вот! Я молодец в этом,знаю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ник свой не помнишь?Да,а курила почти 20 лет и по 2 пачки в день... Очень тяжело бросала. Полтора года псих.мучений. и вот! Я молодец в этом,знаю.![]()
Я все варианты перепробовала, не получается. Тоже самое с инстой у меня. Так уже какая разница, есть новая регистрация, я уже пролистала форум, обособилась так сказать.А ник свой не помнишь?
Вообще можно к админам обратиться.Но это когда пароль не помнишь...Я все варианты перепробовала, не получается. Тоже самое с инстой у меня. Так уже какая разница, есть новая регистрация, я уже пролистала форум, обособилась так сказать.
Вообще можно к админам обратиться.Но это когда пароль не помнишь...
Ну может и не надо уже,правда...
А если поискать в своих марафонах старых(через поиск),вдруг вспомнишь себя?не
Я пробовала, нет, не нахожу, я не помню ник, они везде у меня разные )) и я не была такой активной, я больше читала просто, сколько помню тогда. Да ладно уже, новая анкета создана, смысл со старых регистраций, их при том не одна была по тем же причинам ?Вообще можно к админам обратиться.Но это когда пароль не помнишь...
Ну может и не надо уже,правда...
А если поискать в своих марафонах старых(через поиск),вдруг вспомнишь себя?
И мне нужно, но она сейчас цветёт)Решилась я все таки одну орхидейку пересадить, благо есть во что, горшок, кора... а то у одной корень торчит как цветонос, а другая падает.
У меня тоже цветет, а как ей это помешает? Вытряхнуть кору, убрать дурацкий пластиковый стаанчик (как оказалось, я в шоке), проверить гниль на корнях, и засыпать новой орой в тару поглубже. В общем, осталось посадить.И мне нужно, но она сейчас цветёт)
Говорят нельзя цветущее растение пересаживать!У меня тоже цветет, а как ей это помешает? Вытряхнуть кору, убрать дурацкий пластиковый стаанчик (как оказалось, я в шоке), проверить гниль на корнях, и засыпать новой орой в тару поглубже. В общем, осталось посадить.
Да все пересаживают и ничего.Говорят нельзя цветущее растение пересаживать!
Это для тебя всё просто.
А для растения шок)
Ну пересаживай, если уже запланировано!))Да все пересаживают и ничего.
Я как услышала про горшок внутри... так и руки зачесались, права была, уже там подгнивают корни, я не сторонник убивать корни горшочками с торфом.Когда наступает время для пересадки
Плановые пересадки орхидеи желательно производить каждые 2 – 3 года и выбирать для этой цели раннюю весну.
Многие сразу стараются пересаживать только что приобретенные цветущие растения. Важно учитывать, что любая пересадка (даже методом перевалки) – стресс для растения. Она может скинуть свои цветы. Поэтому по возможности лучше отложить этот момент как минимум на несколько недель, подождать, когда растение станет выпускать новые листья, корни.
Кроме того, орхидеи не рекомендуется пересаживать в стадии покоя, зимой или осенью, во время образования цветоносов.
Она уже ждет посадки лежа на столе, кору режу.Ну пересаживай, если уже запланировано!))
С Богом!
Переводчик нуженвельми понеже ! ?
Есть в тексте пьесы и слово «вельми». Например, когда Грозный описывает Зинаиду, то говорит, что «боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна». Встречается и «понеже». Например, «понеже вотчины у тебя нету, жалую тебе вотчиной в Костроме».Переводчик нужен