Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве тоже был волнистый попугайчик, любил сидеть на плече и есть из губ. Иногда ел из миски кошки. Кот ошалело смотрел, рефлекс охоты срабатывал, но знал что ему попадет, поэтому на полусогнутых с вывернутыми ушамт стдел в сторонке и смотрел как Кеша пробует его еду (кормили тогда кота обычной едой, человеческой). Очень любил Кеша летать, а бабушка научила его говорить пару фраз: "Кеша хороший, Кеша хочет кушать яичко, и вроде, Кеша пи*дюк". Последнее не помню, но слово было нехорошее :rofl:
У нас так и норовят из тарелки поесть)))))

Всем добрый вечер.
Отчёт за неделю.
Раковину и умывальник на ночь чищу.
Домашняя одежда у меня всегда?.
27 ненужных вещей недавно выкинула,делая перестановку у старшего сына в комнате.Выкинули с ним.
Про задание тогда забыла,поэтому фото нет...

Если отчёт совсем неправильный,поправьте пожалуйста.

Всем хороших выходных ?

На кухне убрала,посудомоечную машину запустила,раковину помыла,всем привет!!! Чистота на кухонном столе ,ура!!:wavespin:

@natallja , отчет. Разобрала пару хот догов. На выкид собираю, оказывается при желании можно найти.
Было
IMG_20220924_011733.jpgIMG_20220924_011743.jpgIMG_20220924_011749.jpg

Стало
IMG_20220924_204224.jpgIMG_20220924_204309.jpg

Привет всем, я новенькая. Можно еще к вам присоедениться или уже поздно? Очень очень хочу в вашу стодневку ?
@Aelita, а ты курить бросила? А то у нас здесь все хозяюшки некурящие.:wavespin:

@Aelita, а ты курить бросила? А то у нас здесь все хозяюшки некурящие.:wavespin:
Да, конечно. Именно с помощью этого сайта 5.5 лет назад. Я была тут несколько лет назад, учавствовала тогда в месячниках и стодневках некоторых. Потом вышла и теперь совершенно не помню своих регистрационных данных, поэтому новая анкета. Я не курю 5.5 лет.

Да, конечно. Именно с помощью этого сайта 5.5 лет назад. Я была тут несколько лет назад, учавствовала тогда в месячниках и стодневках некоторых. Потом вышла и теперь совершенно не помню своих регистрационных данных, поэтому новая анкета. Я не курю 5.5 лет.
Приличный стаж!
1lis28

Завтра придет капитан и все решит.:):wub:
1626169532_26-kartinkin-com-p-uborka-art-art-krasivo-29.jpg

@natallja добрый вечер! Прошу дать больничный- выходной, сильно поранила руку- только правая рабочая.
Надеюсь быстро поправится и вернуться к вам!

@natallja добрый вечер! Прошу дать больничный- выходной, сильно поранила руку- только правая рабочая.
Надеюсь быстро поправится и вернуться к вам!
Инна, лечи руку, выздоровления скорейшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: