Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть средство в виде порошка для чистки труб, называется Крот. Оно гранулированное. Его засыпаешь и потом кипятком заливаешь. Шипит и разъедает всё внутри и вокруг. Через 20 минут надо хорошо промыть проточной водой.
Фигня, ничего не помогало. Подсказали мне и счастью нет границ. Заказала " буравчик" и по сземе: прямо в трубу гранулы, затем кипяток из чайника, минут 20 и трос, три подхода или 4 и засор, который три года сантехники убирали ( работы их и на месяц не хватола) ликвидирован. Сейчас профилактика- раз в два месяца средство

Сегодня пельмешки варганила, видно не с той ноги встала - не очень-то получились, но все лучше покупных. Сюда наверно еду не выкладывают. Есть марафон по еде? 1lis11L
Есть, но там мы не едим, а в гидах у Иринки еда

У меня остатков везде много лежит. :giggle:
Я вчера выкинула, но думаю на следующую субботу найду. Я ж к сыну в комнату еще не пришла. Но он уже так посматривает на меня и я прям вижу, что он мне скажет: в моей комнате уборка запрещена, а у него сплошной хот. Вот, как не будет мне вещей хватать- буду штурмом его комнату брать:facepalm:

Я все варианты перепробовала, не получается. Тоже самое с инстой у меня. Так уже какая разница, есть новая регистрация, я уже пролистала форум, обособилась так сказать.
Могу помочь. В личку напиши свой ник или почту.

Увидела, что не надо. Если надумаешь помогу

Я завтракать, я ж забыла похвастаться, у меня появился кран:bounce:
О! Поздравляю с краном! А я дошла до покраски головы... тоже рада не знаю как. В деревню не поехали, дождь два дня, там делать нечего. Зато цветы пересадила.

О! Поздравляю с краном! А я дошла до покраски головы... тоже рада не знаю как. В деревню не поехали, дождь два дня, там делать нечего. Зато цветы пересадила.
У меня дома нет ни одного цветка, вообще.... орхидеи нравятся, даже были, но видимо мало света, да и огорода хватает. Ну ты живчик, я только собралась завтракать

У меня дома нет ни одного цветка, вообще.... орхидеи нравятся, даже были, но видимо мало света, да и огорода хватает. Ну ты живчик, я только собралась завтракать
Я с тобой кофу попью. Потом шевелюру сушить и спать, а то потом будет прическа "я у мамы вместо швабры..." Пока пальму распутывала, там керамзит и сетка корнями заплелись так, что его вытряхнуть нельзя было, поа дербанила это, ухайдакала всю кухню и ванну, убрала, потом краску смывала, опять ухайдакала... :giggle:
IMG_20220925_020848[1].jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!
@natallja , отчет. Разобрала пару хотспотов. Все по плану сделано.

Я решилась на переход в светлые оттенки, буду решительно выбрасывать всю неподходящую по цвету одежду. А следовать принципу: вся будущая одежда и обувь, которую я куплю, будет белого или бежевого цвета.
Так что 27 вещей с удовольствием выброшено.
У меня вся квартира в таких завалах, как что то делать начинаешь, все повытаскиваешь, а потом убирать надо. А 27 на выкид тоже фоткать надо? Или так поверите?
Я верю, потому, что после переезда у самой так же. И разбирая, хочешь-не хочешь, а выбрасываешь. "Слона ем" по кусочкам.

Тоже так называю хот-дог, никак не запомню :D
по фен-шую вроде места энергетических завалов. в смысле там энергия отрицательная скапливается. По-моему лучше чем хот спот дог или как там бишь его

Доброе утро!
@natallja Наташенька, отчёт за первую неделю по ванной:
- пустых бутылочек в ванной не оказалось, обмылочки нашлись (откуда взялись:nah_disagree:, ведь уже давно пользуемся жидким мылом); список покупок для ванной и прачечной составила и уже заказала;
- коврик в ванной помыла; за стиральной машиной всё чисто, протёрла стиралку снаружи;
- размусоривание косметики - это большой подвиг и я его совершила, также помыла стиралку внутри;
- в санузле всё протёрла (унитаз с бочком со всех сторон, шкафчики, полочки, полотенчик и пол);
- с лекарствами порядок, недавно разбирала;
- пол в ванной помыла;
В субботу игра "27 на выброс" прошла удачно: много ненужных упаковок, бумаг и прочего хлама ушло на мусорку.
Сегодня воскресенье - день отдыха и я расслабляюсь с интересной книгой. А ведь не так давно это были самые загруженные дни работы по дому:cry: Слава стодневке "Чистый дом":thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: