@natallja, буду новичком, но сразу скажу, что первоисточник я читала, и некоторые моменты воплощены в жизнь уже давно, посему:
ПН. С грязной раковиной и плитой спать не ложусь уже давно, и год как раковину еще и протираю.
ВТ. Халатов я не ношу, домашняя одежда такова, что внезапные гости не пугают. Обувь на каблуке почти не ношу даже на выход, и есть хорошенькие тапочки, но предпочитаю ходить босиком - издержки детства. И вот как-то трудноснимаемая обувь у меня не прижилась
Зато пол грязным быть не имеет права![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
СР. Тетрадь под дела есть, но утренний и вечерний распорядки довольно-таки давно устаканены - редко когда отхожу от заведенного порядка действий. Могу расписать, если нужно ли?
ЧТ. Разобраны два хотспота - тумба под в коридоре и ящик в ней же - жутко притягательное место![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ПТ. На позитивных лозунгах я зависаю, если честно))) Вспомнилось семейное "Делай хорошо, плохо сделать всегда успеешь" и песенное: "Всё в наших руках"(с) и "Делай что хочешь с тем, что имеешь, там, где там есть"(с)
27 вещей субботы еще подобываю - сходу нашла штук 15
Хотя если батарейки и пр. считать поштучно, то может и больше![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Случайно помыла плитку в ванну, это вне марафона - она просто давно напрашивалась![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А, и один-два раза в неделю по часу-полтора себе любимой - тоже заведено давно.
Можно считать, что прошлая неделя пройдена?
ПН. С грязной раковиной и плитой спать не ложусь уже давно, и год как раковину еще и протираю.
ВТ. Халатов я не ношу, домашняя одежда такова, что внезапные гости не пугают. Обувь на каблуке почти не ношу даже на выход, и есть хорошенькие тапочки, но предпочитаю ходить босиком - издержки детства. И вот как-то трудноснимаемая обувь у меня не прижилась
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
СР. Тетрадь под дела есть, но утренний и вечерний распорядки довольно-таки давно устаканены - редко когда отхожу от заведенного порядка действий. Могу расписать, если нужно ли?
ЧТ. Разобраны два хотспота - тумба под в коридоре и ящик в ней же - жутко притягательное место
ПТ. На позитивных лозунгах я зависаю, если честно))) Вспомнилось семейное "Делай хорошо, плохо сделать всегда успеешь" и песенное: "Всё в наших руках"(с) и "Делай что хочешь с тем, что имеешь, там, где там есть"(с)
27 вещей субботы еще подобываю - сходу нашла штук 15
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Случайно помыла плитку в ванну, это вне марафона - она просто давно напрашивалась
А, и один-два раза в неделю по часу-полтора себе любимой - тоже заведено давно.
Можно считать, что прошлая неделя пройдена?