Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja Наташа, доброе утро! Отчёт.
У.р и в.р.- выполняю не на 100%, одежду с вечера гладить и собирать не всегда вспоминаю.Но раковины, уход за кожей, йога и упр.для лица, включённые в них- почти на автомате( особенно раковины).
Зона уборки- кухня, сегодня планирую закончить( при этом появилась привычка везде ходить с тряпочкой и оттирать каждое пятнышко?)- они меня теперь бесят- наверное, это нервное?
До зеркал тогда не добралась- пошля гулять по осеннему парку..
27 вещей на выброс- это святое, правда еле еле нашла что выбросить.( без сожалений простилась со старой обувью своей).
Из еженед.планов дела выполнены на 80%( в т.ч.работа в книжном клубе здесь, на форуме)
Про хот - споты забываю, но попутно убираюсь по квартире, где что не так лежит.
Вот такой отчёт.
Ленивушка я нерадивая?

@natallja Наташа, доброе утро! Отчёт.
У.р и в.р.- выполняю не на 100%, одежду с вечера гладить и собирать не всегда вспоминаю.Но раковины, уход за кожей, йога и упр.для лица, включённые в них- почти на автомате( особенно раковины).
Зона уборки- кухня, сегодня планирую закончить( при этом появилась привычка везде ходить с тряпочкой и оттирать каждое пятнышко?)- они меня теперь бесят- наверное, это нервное?
До зеркал тогда не добралась- пошля гулять по осеннему парку..
27 вещей на выброс- это святое, правда еле еле нашла что выбросить.( без сожалений простилась со старой обувью своей).
Из еженед.планов дела выполнены на 80%( в т.ч.работа в книжном клубе здесь, на форуме)
Про хот - споты забываю, но попутно убираюсь по квартире, где что не так лежит.
Вот такой отчёт.
Ленивушка я нерадивая?
Месячный отчёт ещё не написала..
Не знаю, что такого, кроме обследований у врача, туда включить?

Приветик Даяночка:kiss:
Приветminion18ты тоже все еще тут бродиш????,я вот очень полюбила Наташин марафон, после него куда ниглянь везде порядок (кроме детской:facepalm:-там порядок будет когда они съедут)

Я расчистила все завалы в прихожей. Шкаф почистила, много выкинула. Прихожая - вход новой энергии, пусть приходит! Добро пожаловать! Осталось дверь помыть.

@33irinka, разбирать начала, но бросила еще пока шкаф гардеробный - завтра дождь и тоже вых, завтра им займусь, надеюсь))) а вот в гардеробе нашла ткань шторную, остатки, из которых пошиты шторы зимние. ВОт ты как думаешь, можно ли гардинную ткань натянуть на стулья?? мне стулья надо перебить.
Смотрела новый стул стоит 169 евро, а если ткань перетянуть, может и так сойдет еще сколько то? и под цвет будет штор хотя бы зимой??? ИЛи купить специальную ткань?
смотрела но там мне нравится лишь рококо, ну смешно будет смотреться в комбинации со всем остальным

Вложения

• 391BF44D-B046-4967-B203-E3428227C212.webp
    391BF44D-B046-4967-B203-E3428227C212.webp
    1,7 MB · Просмотры: 14
@33irinka, разбирать начала, но бросила еще пока шкаф гардеробный - завтра дождь и тоже вых, завтра им займусь, надеюсь))) а вот в гардеробе нашла ткань шторную, остатки, из которых пошиты шторы зимние. ВОт ты как думаешь, можно ли гардинную ткань натянуть на стулья?? мне стулья надо перебить.
Смотрела новый стул стоит 169 евро, а если ткань перетянуть, может и так сойдет еще сколько то? и под цвет будет штор хотя бы зимой??? ИЛи купить специальную ткань?
смотрела но там мне нравится лишь рококо, ну смешно будет смотреться в комбинации со всем остальным
Ну сколько то конечно простоИт, ну что с ней может случиться? Ну может под весом поразъехаться, она же не стрейчевая, или там катышками пойти. А может не разъедется и не пойдет катышками.
Можно типа чехлов пошить, если количество ткани позволяет. У меня все руки не дошли поменять сидушки на барных табуретах. Был и есть дермантин, крокодил, полопался весь. Поменяю скоро, у меня есть мебельная, чем стул компьютерный перетянула. А накладные чехлы мне чота не зашли. Я ж на месте не сижу, они только мешают. Поэтому прибью степлером.
смешно будет смотреться
Я считаю, что делаешь не на показ, а для себя. Нравится сочетание - сделай. Но от штор тоже пойдет, не скажу на сколько.;)

Ну сколько то конечно простоИт, ну что с ней может случиться? Ну может под весом поразъехаться, она же не стрейчевая, или там катышками пойти. А может не разъедется и не пойдет катышками.
Можно типа чехлов пошить, если количество ткани позволяет. У меня все руки не дошли поменять сидушки на барных табуретах. Был и есть дермантин, крокодил, полопался весь. Поменяю скоро, у меня есть мебельная, чем стул компьютерный перетянула. А накладные чехлы мне чота не зашли. Я ж на месте не сижу, они только мешают. Поэтому прибью степлером.

Я считаю, что делаешь не на показ, а для себя. Нравится сочетание - сделай. Но от штор тоже пойдет, не скажу на сколько.;)
Так да. ВОт только думаю что она шелковистая такая ткань, попец может и сьезжать, правда не с моим весом))))

Спасибо Тебе))) ПОйду на улице прибирать все потому что дождь на завтра и наверно теперь уже сезон дождливый начнется. Надеюсь, успею до 15

Зон должно быть 5, по количеству недель в месяце.
Подумай, какие зоны у тебя менее объёмные и объедини :)
Кстати, насчет зон... я ж читаю и изучаю всё, что ни попадя, и частенько натыкаюсь на планнинги, где зоны делятся не по неделям в месяце, а по дням недели... то бишь на этой неделе ты в понедельник протираешь пыль на мебели в прихожей, в вторник расставляешь книги в шкафу в гостиной и т.д.... это, наверное, для последующего поддержания, да?

Доброе утро всем)
Я все бумажки, собранные на выброс, за 1 шт. (Вещь) считаю, а можно каждую отдельно считать?
Можно ;)
Привет, Наталья! Я эту неделю что-то выпала. Тяжёлая неделя эмоционально, морально. Раковины чистые. Задания не читала, но видела про батарею, сразу вопрос назрел - может подскажешь как почистить внутри чугунной батареи, рука не пролазит, ершик только прямо. А в бок чем? Пока писала это, вспомнила про зуб.щетку. Но она тоже прямая. В выходные постараюсь наверстать. Завтра еще игра 27.
У меня старые чугунные советские батареи, я рукой с тряпочкой пролезаю :)
От пыли, если регулярно следить, дастер хорошо
1664783017090.webp

У меня все на своем месте. И под рукой и аккуратно и не видно :Dнапример, угадайте, что внутри? (конструкция стоит в спальне на комоде, чтобы кот не лазил за телевизор). Жду предположений :playfull:
Посмотреть вложение 1683774
Какая прелесть!:thumbsup:

@Riksi, Катюш, поможешь? :)
Ой да, конечно) и отчёт, про который я забыла: в спальне и детской помыла окна, подоконники, протёрла пыль, помыла пол. В прикроватных тумбах чисто, убралась в игрушках (надолго ли :facepalm:), поменяла постельное белье и выбросила 27+ вещей

@natallja
minion10 Я это сделал!!!?
В реале оно в общем белое, а так-то тень да и только. Пару подходов с зубной щеткой и накипином, на пару-тройку недель хватит.его поменять бы, да не охота))
Посмотреть вложение 1684506
Супер!:thumbsup:
Никак пока не могу начать, тяну все до последнего дня, а потом все быстренько делаю за полчаса.
У меня такая же фигня с зарядкой (без неё я не человек, очень серьёзная травма позвоночника), поэтому для себя вывела правило, пока не сделаю зарядку, не могу ничего делать. Вообще ничего. Даже то, что очень надо. Только так заставляю делать. Запрети себе делать что-либо пока не выполнишь задание за 15 минут. Дольше не надо, но 15 минут обязана:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: