Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Юпиша! И тебе хорошего дня!
Я проснулась в полночь... спать лечь не могу, потому что кашель достал. Мужа только тревожить. Потихоньку хот доги собакам скармливаю.:giggle: Ну и так разгулялась, много чего переделала.
А, машинку закрыла.:giggle: Я ее позавчера смазала, вот постояла, закрыла вчера.
ТОже дело,
Поправляйся давай, хватит кашлять))))
а я решила вместо платья шторы новые заказать. потому как сейчас в одном магазе пошив штор бесплатно покупаюшему ткань и я вроде приглянулось мне одна ткань для летних штор

ТОже дело,
Поправляйся давай, хватит кашлять))))
а я решила вместо платья шторы новые заказать. потому как сейчас в одном магазе пошив штор бесплатно покупаюшему ткань и я вроде приглянулось мне одна ткань для летних штор
Я ж астматик, у меня просто обострение, а на пыль сразу реакция, это надолго, я привычная уже.
Шторы это хорошо.:)

Зачем вам шторы - стирать их потом, пылесборник лишний и вообще душно с ними. Очень рада, что у нас мода на шторы прошла давно.
Пытаюсь вспомнить, у кого из знакомых висят - а вот ни у кого, легкая тюлечка и на ночь блекролеты. У меня тоже только в спальне, но там солнце по утрам будит, поэтому пришлось. И те льняные - легко снять и в машинку закинуть.

Зачем вам шторы - стирать их потом, пылесборник лишний и вообще душно с ними. Очень рада, что у нас мода на шторы прошла давно.
Пытаюсь вспомнить, у кого из знакомых висят - а вот ни у кого, легкая тюлечка и на ночь блекролеты. У меня тоже только в спальне, но там солнце по утрам будит, поэтому пришлось. И те льняные - легко снять и в машинку закинуть.
У нас висят шторы солнценепроницаемые, т.к. солнечная сторона и солнце весь день лупит в окна. И рассвет летом в 3'30 утра не очень радует ?

У нас висят шторы солнценепроницаемые, т.к. солнечная сторона и солнце весь день лупит в окна. И рассвет летом в 3'30 утра не очень радует ?
Вот тоже в спальне по этой причине повесила.
Но у нас если не солнце, то дятел будит. Начинает в те 3.30 долбить свое дерево. Так что толку ?

Отчитаюсь
Я намыла обе входные двери:smug:и плинтуса в коридоре. Перебрала 2 полки с рукоделием т.к.венки сейчас не делаю, убрала наверх в шкаф. Пересадила растения в более большие горшки. В планах сегодня пылесос, протереть пол. Завтра вынос хлама из дома (вчера отложила книги, их вниз спущу или в парк отвезу там библиотеки есть уличные, что не читаю) и бумаги перебрала:cold:стоооолько их)

:giggle:Не у тебя одной такая проблема ;)

Недельный план. В какой день пол моешь, в какой пыль вытираешь, когда зеркала и т.д. :)

Они реальны? Или ты придумала идеальные, а как соблюдать не подумала?
Лучше написать то, что действительно сейчас делаешь сразу, как встаёшь, и перед тем, как ложишься, и потом по одному пункту добавлять желаемые дела ;)
Я наверное нарушила правила, но мне очень надо было: пыль и полы всего дома у меня строго по субботам или воскресениям, поэтому на них надобности не было. Я сюда пришла с целью разгрузить все шкафы, углы и вообще все кроме пола и пыли :) план недели был создан в воскресение, но из за командировки все планы с ног на голову,так что его реализация переносится или буду считать,что не выполнила по форс мажору. Мне сюда писать план недели или просто хватает факта отчета о том,что он есть?

Я наверное нарушила правила, но мне очень надо было: пыль и полы всего дома у меня строго по субботам или воскресениям, поэтому на них надобности не было. Я сюда пришла с целью разгрузить все шкафы, углы и вообще все кроме пола и пыли :) план недели был создан в воскресение, но из за командировки все планы с ног на голову,так что его реализация переносится или буду считать,что не выполнила по форс мажору. Мне сюда писать план недели или просто хватает факта отчета о том,что он есть?
Если хочешь поделиться, то можно расписать, нам же интересно.
А так Наташа поверит на слово, думаю)

Убрала на хранение все свои белые кроссовки. И внезапно +17 у нас. Опять достала.
Что с этой погодой творится...

Я наконец то убрала босоножки.:giggle:
Привет, Геля!
Привет))
Я вчера сняла две выкройки, хотела еще две - но бумага закончилась(
Ты чем пользуешься или сразу на ткани строишь?

Шить буду, когда опять задождит.

Привет))
Я вчера сняла две выкройки, хотела еще две - но бумага закончилась(
Ты чем пользуешься или сразу на ткани строишь?

Шить буду, когда опять задождит.
Перевожу на кальку, строю когда как. На остатках обоев могу, джинсы на ткани строила. Если потом надо будет еще раз шить, удобнее выкройку иметь, чем каждый раз строить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: