Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Пылесос хороший порекомендуйте, кто своим доволен. Давно поменять хочу, но не знаю на какой. Хочу с водяной чашей, как у меня сейчас, но помощнее, мой слабоват.
Я ручками мою, Лен... мне процесс нравится - но это там, где развернуться можно)))) а под кроватями и пр. моет полотерчик... там особой грязи нет, его вполне хватает)
Спс. Вечно маюсь с потолком на балконе. Там муж курит, бесит тот коричневый налет. Куплю такую фигню и буду его заставлять драить.
А больше я нигде потолки не мою, они вроде чистые же.
Привет! Вангую, что Галюня ты не одна такая «чистюлька» ? Я как в одном угле зацеплюсь и погнала на часа 3 убирать. Думаю, что только через пару месяцев доведу до идеала дом и перейду на 15 мин уборку. Надеюсь, что это со мной произойдёт раньше)
Спс. Вечно маюсь с потолком на балконе. Там муж курит, бесит тот коричневый налет. Куплю такую фигню и буду его заставлять драить.
А больше я нигде потолки не мою, они вроде чистые же.
Если много, они одним большим катышком отвалятся, можно рукой снять, а так прям под краном могу прополоскать с двух сторон, все смывается, пару раз отжимаю и полоскаю, все, руки сухие, швабра чистая. волосы из ванной главное сразу убрать.
Если много, они одним большим катышком отвалятся, можно рукой снять, а так прям под краном могу прополоскать с двух сторон, все смывается, пару раз отжимаю и полоскаю, все, руки сухие, швабра чистая. волосы из ванной главное сразу убрать.
@natallja, Наташа, если, можно, то на этой неделе поставить больничный, лежала на дневном стационаре, капалась, убираться как то не получалось, надо было и работу как-то работать. Потихоньку наверстаю прихожую.