Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, все вспомнить не могла, че я в понедельник то делала по запланированому)) (смотрела куда сходить с гостями, прикидывала по финансам, пока ничего не решила на этот счет, но пару мест посмотрела. Вот еще доопределится надо)

Доброе утро!
А кто знает где взять код лого для вставки себе в подпись?
На первой странице только картинки, они не вставляются.
@natallja Наташа, подскажешь?

Доброе утро! С весной! :kiss:

1655016018_45-kartinkof-club-p-kartinki-pozdravleniya-vesna-s-vesnoi-46.jpg

Вчера ничего не делала, пришла домой в 20ч. в 21ч. уже спала.
С утра раковину привела в порядок :thumbsup:
Домашняя одежда у меня приличная, но вот порядок нужно навести.
Закинула стирать постельное белье, в обед развешаю.

Хорошего дня, товарищи! :kiss:

Пришла с работы - мое ДО, поел муж и принёс контейнеры)

Посмотреть вложение 1776058

Мое ПОСЛЕ, когда поужинала вся семья)
Посмотреть вложение 1776060

И да: я пришла и переоделась в нормальную футболку и спортивные штаны, дочь тоже)) так что мне пока все нравится!
Очень хорошо!:thumbsup:
Анкету заполнил ! Есть большое желание принять участие в таком не обычном для мужчины марафоне!
Успел ли я заскочить в уходящий поезд,!?
Успел!:bounce:
Задания тут

Одежду перебирала буквально в выходные и много выкинула и детской и своей! В убитой одежде в принципе мы и не ходили с детьми ) оставила свой прикид ))) дети собирают сами свои комплекты ?? Раковину и посуду помыла, чистота ?
Замечательно!:thumbsup:
Доброе утро.
Так-с. В понедельник у меня более менее было все сделано, вчера заказала домашние вещи (ночнушку, костюм, тапочки), если понравится выкуплю, не знаю что там придет. Заказала еще пальто, шарфик, шапочку на весну.
На вечер был план разобраться на холодильнике, сходить за коробками для переезда.
Все сделано, раковина сделано.

На сегодня план еще не писала, в пятницу гостей жду, наверно надо продуктов закупить и подумать что готовить.

По хотспотам мне надо вещи дособирать, но пока коробок нет, может сегодня найду парочку (договорилась вчера с тетеньками из магазинов), на маркетплейсах заказала парочку (но они капец там дорогие).

В общем работа кипит))
Не старайся сразу накупить спец коробки, на первое время подойдут любые свободные из-под техники, от обуви, контейнеры из кухни, которыми не пользуешься ;) А как поймёшь, что удобно, тогда и докупишь постепенно :)

Караул! Я пол далеко не каждый день мою! Во всяком случае пока):D
Так и не надо каждый день! Мы здесь, чтоб облегчить уборку, а не загнать себя, драя всё и вся каждый день.
Если тебе мыть пол раз в неделю достаточно, то и супер! И не надо напрягаться, чтоб каждый день... Вот если есть маленькие детки или живность, то да, там надо каждый день, как и сказала @33irinka :)

Доброе утро!
А кто знает где взять код лого для вставки себе в подпись?
На первой странице только картинки, они не вставляются.
@natallja Наташа, подскажешь?
В прошлой стодневке девочки вставляли, сейчас будем выяснять.
@Riksi, @Глагоша, помогите с лого, пожалуйста :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Расписали уже утренний и вечерние ритуалы?

Так и не надо каждый день! Мы здесь, чтоб облегчить уборку, а не загнать себя, драя всё и вся каждый день.
Если тебе мыть пол раз в неделю достаточно, то и супер! И не надо напрягаться, чтоб каждый день... Вот если есть маленькие детки или живность, то да, там надо каждый день, как и сказала @33irinka :)
Отлегло) спасибо!

Замечательно!:thumbsup:

Не старайся сразу накупить спец коробки, на первое время подойдут любые свободные из-под техники, от обуви, контейнеры из кухни, которыми не пользуешься ;) А как поймёшь, что удобно, тогда и докупишь постепенно :)
Не, это мы переезжаем в свою квартиру уже. Простые коробки ищу для перезда.

А по тем контейнерам, что раньше покупала, для белья все понравилось, большие тоже хорошие. Для косметики не стала выкупать, хлам какой-то пластиковый.

Не, это мы переезжаем в свою квартиру уже. Простые коробки ищу для перезда.

А по тем контейнерам, что раньше покупала, для белья все понравилось, большие тоже хорошие. Для косметики не стала выкупать, хлам какой-то пластиковый.
А, понятно :)

@natallja, раковина, плита, колонка чистые. В прихожке откручен порожек, из под него выметен совок песка и шерсти. Порожек уделан.
IMG_20230301_125449.jpgIMG_20230301_125000.jpgIMG_20230301_124951.jpgIMG_20230301_114528.jpg

Молодец!:thumbsup:
@natallja, раковина, плита, колонка чистые. В прихожке откручен порожек, из под него выметен совок песка и шерсти. Порожек уделан.
Посмотреть вложение 1776388Посмотреть вложение 1776389Посмотреть вложение 1776390Посмотреть вложение 1776391
Наконец-то! Хоть ногу снова не поранишь!:kiss:

Молодец!:thumbsup:

Наконец-то! Хоть ногу снова не поранишь!:kiss:
И не говори... Это другой порожек был. В маленькую комнату. А тем, об который поранилась, займусь послезавтра, когда муж на работе будет, я еще с саморезами не определилась.:facepalm:Все равно ж не заметит сделанного.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread